Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Дорофея
 Заголовок сообщения: BAMBINI*ZON - УНИКАЛЬНЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ и другая одежда для мал
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 19:18 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1720 раз.
Добро пожаловать в тему отзывов о продукции торговой марки BAMBINI*ZON!
Буду очень благодарна за Ваши отзывы :ro_za:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Дорофея
 Заголовок сообщения: Re: BAMBINI*ZON - УНИКАЛЬНЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ и другая одежда для мал
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 19:19 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1720 раз.
ОТЗЫВЫ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Татьяна Комиссарова
В середине сентября мы крестили нашу Сонечку. День выдался солнечным, но по-сентябрьски прохладным, поэтому мы надели пижамку, а сверху комбинезончик с начёсом. Малышку окунали в купель в крестильном платье, и до конца таинства Соне было мокро и холодно. Нам надо было как можно быстрее ее переодеть.
Оба комбинезона я надела минуты за две, с учетом того, что одевала дочку на узенькой лавочке, совершенно не предназначенной для этого. А в завершении, после выхода из церкви, я с легкостью «высадила» ребенка в туалет, который в свои три месяца терпел полтора часа!

Анастасия Лемешко
Наша история может показаться грустной... Но именно так я узнала про Бамбинизон и поняла в чём его прелесть. И связано это совсем не с уникальной застёжкой «до и выше попы».
Мы поздно узнали, что у дочи подвывих тазобедренных суставов. Её загипсовали. Это называется «повязка в положении Лоренц-1». Зафиксированный в этом положении ребенок выглядит странно, а тут еще вещи приходилось выбирать на размер-два больше. Они сидели мешком сверху и очень туго в нижней части. Комбинезон Bambinizon со специальным А-образным кроем штанишек стал нашим спасением и любимой одёжкой. Он позволял спрятать эту неприглядную "повязку", и сверху аккуратно сидел, и рукава были "правильной" длины. Очень удобный капюшончик позволял обходиться без шапки. Мы носили тёплый коричневый бамбинизон с обезьянкой. Поэтому малышку я стала звать Шоколадкой и Анкой-обезьянкой!

Яна Голубева
(Дочь - 4 мес.)
Добрый день! Вчера мы с нашей четырехмесячной Майюшей были в торговом центре и зашли в комнату матери и ребенка, чтобы снять с малышки верхнюю одежду и поменять подгузник. Дочь начала «сигналить» о том, что хочет в туалет, и я совершенно без труда смогла «высадить» ее и подмыть! Не нарадуюсь этим комбезам, - это так удобно, что не нужно раздевать ребенка! К тому же мы используем многоразовые подгузники, они гораздо объемнее простых. А в силу того, что наша малышка довольно упитанная, то обычные комбезы на её рост - тесноваты. С Бамбинизоном таких проблем нет! И ещё они очень красивые!

Мария Карсакова
Наша доченька, как и многие детишки, не любит одеваться. Если летом с этим не было проблем, то с приходом холодов сборы на прогулку растягиваются, превращаюясь в долгое надевание и снимание вещей, убегание, потение, недовольство, и так по кругу. Мы обнаружили Бамбинизон, и он стал решением ситуации! Малышка так полюбила эти комбинезончики, они такие мягенькие и удобные!
Теперь стоит ей только показать один из бамбинизонов и предложить его надеть, как она уже сама начинает его натягивать! А потом довольная идет к выходу.

Алена Владимирова
Нас Бамбинизон выручает в детской поликлинике! Его можно быстро снять, а потом также быстро надеть. А еще это чудо, когда можно малыша «высадить» в туалет, в любых условиях. Ведь туалеты в поликлиниках вообще не оборудованы для ляликов, - некуда положить или посадить ребенка, чтобы его раздеть. Всё приходится делать на весу. А с нашим комбезом это как раз удобно, - кнопочки расстегнула и «доступ» получен. А также бамбинизоны идеально подходят для слинга! Это наша любимая слингоодежда!

Аня Заварухина
Моя красавица не очень любит процедуру одевания-раздевания. После четырехмесячного возраста я начала её «высаживать». Пока не встретили бамбинизоны, использовали обычные комбинезоны. На мой взгляд, это сплошная морока и для ребенка и для мамы. Ребёнок наполовину голышом оказывается. Вариант кофта+штаны и того хуже – поясница голая, в области живота резинки, наслоения всякие… И вот сейчас с бамбинизоном это рай- только расстегнул в нужном месте и быстро «высадил».
Мы довольно часто и на долгие расстояния всей семьёй передвигаемся в машине. С бамбинизоном это стало еще удобнее. Горшок у нас всегда с собой. Пара мгновений – и дела сделаны! Всё чисто и сухо.
А также эти комбезы очень удобны для меня, как для слингомамы: дочке комфортно в слинге благодаря широкому крою штанин!

Ольга Кучинская
(Мама троих детей)
Бамбинзоны - это один из первых нарядов моих детей. Он очень удобен как в домашних условиях, так и в путешествиях. Мы частенько посещаем летние фестивали, такие как «Дикая мята». И очень ценим, что с бамбинезоном можно в два движения поменять памперс, не раздевая малыша. Очень удобно носить детей в слинге так как ножки закрыты. Ещё мне нравится капюшон – головка ребёнка хорошо закрыта, не поддувает в ушки. Вообще очень стильно и модно смотрится! Для меня еще важно, что бамбинзончик можно носить несколько месяцев. Это просто волшебство какое-то: и в 4 месяца и в 8 месяцев - мы носим один и тот же размер! У меня трое деток. И они с удовольствием носят комбезы Бамбинизон. Жаль, что старший скоро вырастет из них!)

Елена Пахомова
Недавно мы ездили из Московской области в Питер на автомобиле. Очень удобно в машине было менять малышке подгузник, благодаря кнопкам на пижамке сзади. Ещё, конечно, хочется заметить отсутствие зашитых ножек - в отличие от обычных комбинезонов пижамки «хватит» надолго, а это экономия!

Вера Стрельбах
Узнала про такую интересную одежду, как бамбинизон, когда пыталась выяснить причины плача ребёнка в слинге. Я высаживаю дочь с рождения, поэтому подумала, что может она просит высадить ее, когда пытается вылезти из слинга с криками. Дочке тогда было 2 месяца, пользоваться в этом возрасте штанами и бодиками, обычными комбинезонами было не очень удобно. На улице стояла ранняя осень. Я решила купить бамбинизон для прогулок и поездок в слинге. Он для этого замечательно подходит. Действительно удобная застежка, штанины без носочков, широкое расстояние между штанин - все, что нужно для слингоношения и «высаживания»!

Агния Прокопенко
Нам с дочкой очень понравилась пижамка Бамбинизон. Меня она устраивает тем, что, в отличие от раздельной пижамы, спинка всегда закрыта. Если дочка ночью скинет одеяло, а она это делает постоянно, ей нигде не надует. С другой стороны, если захочется на горшок, не нужно снимать половину комбинезона, достаточно одним движением расстегнуть кнопки пижамы и помочь ей удобно расположиться на горшке. Это особенно актуально ночью, при смене подгузника, когда лишние движения могут разбудить малыша.

Елена Петрова
(Дочь – 2,7 лет, сын – 1,1 год)
Я купила обоим детям утепленные комбинезоны на молнии. Помимо стильного дизайна и отличного качества как материала так и исполнения, я на практике активно использовала эту запатентованную систему высаживания ребёнка на горшок. Мы как раз этим летом окончательно отучили дочь от подгузников и научили «поливать травку». В общем, в первый день использования комбеза мы были нарядные не только снаружи, но и внутри. В связи с тем, что она у меня перед выходом на прогулку сходила на горшок, я без зазрения совести одела внутри джинсовый комбез. Гуляли мы хорошо. И вдруг: «мама я хочу полить травку»! Я от неожиданности забыла, что надо делать и куда бежать. Схватила ребенка и в кусты! Бамбинезон был открыт за секунду, а вот потом я поняла, что с джинсовым комбинезоном я погорячилась. Но ... даже с ним у нас все получилось! Впрочем, опыт не прошел даром, на следующие прогулки я надевала под комбез то, что также легко снять.
Один раз дети гуляли с бабушкой, которой были даны подробные инструкции по открыванию комбеза, в связи с тем, что дочка полюбила «поливать травку». Так вот прихожу я домой и мне говорят, что произошла авария. Я испугалась, что все вещи испачканы. Ан нет! Оказалось, что бабушка прекрасно справилась! Но...забыла снять трусы. В итоге им пришлось идти домой, переодеваться. В общем, я очень рада, что купила эти комбезы!!!

Евгения Молдавская
(Дочь – 4 месяца)
Я мама четырехмесячной дочки. Все родители меня поддержат в том, что дети растут очень быстро. Приходится либо очень часто покупать новую одежду, либо брать на вырост. Тогда ребенок ходит, как будто от старшего брата или сестры пока не дорастёт до размера. С комбинезонами Бамбинизон мы знакомы с рождения дочери. Выписывались с весом 3600 г к этому прибавили 2200 г и отходили 3.5 месяца в одном и том 56-м размере! Все дело в продуманном крое! Это находка для родителей и для экономии семейного бюджета. Помимо нежных тонов у нас был ярко-зелёный комбинезон. После многочисленных стирок он остался в хорошем состоянии. Я даже думала, что он для следующего малыша пригодится...
Сейчас заказала новые модели и новые расцветки для своей принцессы, ждём с нетерпением!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни