|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотята для наших котят Добавлено: 13 мар 2013, 10:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
Цитата: Девочки, реклама!!!)) Заказывала в прошлой закупке сыну кофточку.. так понравилась!! очень тоненькая, не объемная, мягкая и не колючая!! единственное - считаю, что маломерят на размер... в сыне 90см, кофта 98, так вот запаса по длине нет совсем, только по ширине, и то, не считаю это, потому как у меня сын очень худенький. Цитата: Тоже внесу лепту свою Брала лосины Артикул: 724 размер 110/116, рост у дочи 107. Запасик есть, лосины получается размер в размер. Очень понравились, после стирки не деформируются, плотно облегают талию, но не туго, и хорошо облегает щиколотку. Мягкие и тёпленькие Буду ещё брать, только цвета другого Спасибо Ане за закупочку
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотята для наших котят Добавлено: 13 мар 2013, 10:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2317 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 95
|
Заказывала кардиганчик  - такой мяконький, тепленький ))) ммммм ))) На рост примерно 100-102 заказывала р-р 110 - то, что нужно, есть запасик, но не чересчур )) Есть правда, одно но. Пуговицы пришиты гораздо крупнее, чем петли, пришлось другие перешить, но это совсем не печалька 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Иголка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотята для наших котят Добавлено: 17 апр 2013, 21:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2038 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 27
|
Брала в данной закупке Артикул 713 Жакет на молнии с использованием пряжи мулине размер 104 см. Начиталась отзывов и на ребенка, носящего 92 размер, взяла 104 см.....оказался великоват и в длину, и в рукавах, так что можно предположить что идет в размер или маломерит на 1 максимум Замеры самого изделия (может кому-нибудь пригодятся) : полуОГ 32 см, длина 42 см., длина рукава от горловины 39 см, длина рукава 28 см. Качество очень достойное, вязка не объемная, ткань приятная 
|
|
Вернуться к началу |
|
Хуторянка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотята для наших котят Добавлено: 20 апр 2013, 21:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1854 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
А мы приобрели в данной закупочке Название: Артикул: 730 Цена: 315 Описание : Описание: Лосины/гетры. Два - в одном! Верх связан в косах а низ жаккардом. И все те же - лайкра. спандекс и никакого кроя, вывязано по форме! Состав: 50%шерсть50%ПАН на девочку ростом 101см почти 4 года. Все очень понравилось и цвет и пошив, а качество супер!!!!Лосины-гетры чуток с запасиком, но качество: и мягенькие и тепленькие(подойдут как на худенького, так и на пухленького ребенка). и еще Артикул: 733 Цена: 390.00 %(орг): 14.00 Описание: Описание: Жакет на молнии с рисунком. Связан полным жаккардом. Функционально как легкая курточка. Состав: 50%шерсть50%ПАН качество очень понравилось, вязка двойная, можно носить как ветровочку(тоже есть запасик небольшой), мой вывод: данные вещи в размер. Анюта, большое спасибо за закупочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотята для наших котят Добавлено: 23 дек 2013, 22:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1055 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 24
|
Участвовала в закупке 2 раза, в первый раз взяла старшей дочке размер 110  и размер 110/116  . Как правило одежду покупаю на размер 110. В итоге кофточка большая на размер точно, а то и на два размера, рейтузики большие в длину, но мы их носим (собираю немного в гармошку), кофта лежит уже год. Качество изделий на высоте, изделия все мягкие и очень тёплые, пошив отличный В другой раз я заказала младшей своей дочке кофточку размер 92 (носит 92 размер) В итоге эту кофточку размера 92 носит моя старшая дочь  Мой вывод: большемерит на размер, а то и на два  Так как качество отличное, обязательно будем участвовать ещё 
За это сообщение автора Анка поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|