Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Костюмы *ЛЕМ*МИНГ*. Хвасты
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:00 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

В этой теме предлагаю делиться отзывами о ярких, теплых, воздушных, необычайно красивых комплектах верхней детской одежды на рост от 80 до 164 см!

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Костюмы *ЛЕМ*МИНГ*. Хвасты
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:04 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Вот замеры некоторых моделей (сделаны оргом другого СП)

Мерила без отворотов, то есть полностью расправила всё.
Сами понимаете что есть + 1 или 2 см

М. 159 "Пчелки" размер 86
Внутр.шов. штанишек - 32 см
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 50 см
Длина куртки по спинке – 40 см
Между рукавами со спины - 31 см
Рукав без плеча – 30 см
С плечом где то - 38 см

М. 141 "Цветочная фея" размер 92

Внутр.шов. штанишек - 35 см
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 52 см
Длина куртки по спинке – 44
Между рукавами со спины - 33 см внизу 42
Рукав без плеча – 34 см
С плечом где то - 42 см

парусник 86
Внутр.шов. штанишек – 30
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 50
Длина куртки по спинке – 38
Между рукавами со спины 32
рукав внутр 20
С плечом где то – 40

М. 157 "Парусник" 98

Внутр.шов. штанишек - 38 см
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 56 см
Длина куртки по спинке – 45-46
Между рукавами со спины – 37-38 см
Рукав без плеча – 37-38
С плечом где то – 46-47

парусник 104
Внутр.шов. штанишек – 40
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 60
Длина куртки по спинке – 46
Между рукавами со спины 36
рукав внутр 28
С плечом где то – 48

М. 154 "НЛО" 104

Внутр.шов. штанишек - 44 см
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 63 см
Длина куртки по спинке – 42 -47
Между рукавами со спины – 39 см
Рукав без плеча – 40
С плечом где то – 48-49

М. 154 "НЛО" 116

Внутр.шов. штанишек - 50 см
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) –72
Длина куртки по спинке – 53-54
Между рукавами со спины –42
рукав внутренняя сторона 28
С плечом где то – 55-56

М. 141 "Цветочная фея" размер 110

Внутр.шов. штанишек - 46см
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 66-67 см
Длина куртки по спинке – 50
Между рукавами со спины – 37 см ниже расширяется
Рукав без плеча – 42

М. 159 "Пчелки" размер 116
Внутр.шов. штанишек – 47-48
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 68-69
Длина куртки по спинке – 52-53
Между рукавами со спины - 38
Рукав без плеча – 43-44
С плечом где то – 51-52

Земляника 92
Внутр.шов. штанишек – 35-36
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 54
Длина куртки по спинке – 41
Между рукавами со спины 32
рукав внутренний 23-24
С плечом где то –42-43

Земляника 104
Внутр.шов. штанишек – 39-40
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 61-62
Длина куртки по спинке – 48
Между рукавами со спины 36
рукав внутренний 28
С плечом где то – 48

пчелки 98
Внутр.шов. штанишек – 37
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 57
Длина куртки по спинке – 45
Между рукавами со спины 35
рукав внутр 24
С плечом где то – 43

пчелка 104
Внутр.шов. штанишек – 41
Внеш. Шов. Без резинки (2 см она) – 60
Длина куртки по спинке – 49
Между рукавами со спины 37
рукав внутр 25
С плечом где то – 47

Изображение

Счастливая
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:07 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Да, костюмчики на самом деле супер. Овчинка у зимних понравилась, такая вся набитная, и мягкая, наверняка очень тёпленькая.
И мне показалось, что не сильно они большемерят. У меня рост у ребёнка 117 я брала на 122( не брать же 116 впритык), он у меня худенький, конечно большеват он ему чуть-чуть, но и запас то был 5 см и мерили мы его на майку, пока водолазочку или свитерок оденем и будет нормалёк. Я думаю, что и все с небольшим запасиком всё-таки брали, поэтому и кажется что большемерят сильно. А к зиме детки ещё подтянутся.
Цитата:
олучила сегодня костюмы! Очень понравились - штанишки на рост 110(брала 116 )вполне хорошо с небольшим запасом, куртка правда очень длинная, но зимой как раз хорошо. Качество рисунка, кроя и ткани - выше всяких похвал.
Цитата:
Костюм зимний "Улей", рост 98 (в дочке 92). Куртка очень длинная, почти до колен Хорошо рост 104 не взяла, а то были такие мысли
Цитата:
Моя доча носила весну и зиму. Качество хорошее нареканий у меня нет. Цвет после стирки не менялся и рисунок на месте.
зимой дочка носила кэти на рост 104 у нас был 98 размер.
весна-осень носится от -5 (теплых) до + 12 не летних
весна-осень идет в размер. то ест рост 86 и костюм 86 будут впритык, костюм 92 будет с задуманными подворотиками см 6.
зима большемерит
Цитата:
Костюм Футболист.
Модель ростом 87, костюм 92, надеемся, еще и осенью поносить.
Цвет заказывали красный с синим, пришел пересорт, но нам и этот нравится!!
Цитата:
рост модели 76, комбез брали размером 86. Осенью точно поносим, а может и на следующую весну хватит.
Цитата:
Куртка на рост 128см на наши 1,26 отлично. Думаю и на осень хватит.
Цитата:
И я похвастаюсь комплектиком "НЛО"для младшего сынулика. Штаны полукомбезом и курточка. Капюшон отстегивается.
На рост 75см взяла 86см.Хватит и на весну и на осень.
Качество супер, все швы и аппликации выполнены очень аккуратно.
Ткань с хорошей пропиткой, думаю, что промокать и продуваться не будет.
Подкладочка трикотажная. Вообще сам комплект достаточно легкий.
Цитата:
Костюмчик размером 86, модель давно не меряли, но навскидку сантиметров 75. Не скажу, что утонули (на мой взгляд). Штанишки, конечно, надо еще разок подвернуть, а куртка по рукавам самое то, в коляске когда сидит, еще ведь задирается все.
Цитата:
зимний костюмчик размер 86, качество обалденное
модель ростом 82 см. (конечно великоват-можно было смело брать размер 80)

сделала замеры:
курточка
- длина по спинке 47 см.
- ширина по спинке 41 см.
- длина рукава от плеча 34 см.
полукомбинезон:
- длина штанин по внутреннему шву 37 см. (без отворота)
- длина по спинке 40 см.
- ширина по спинке 32 см.
Цитата:
Модель ростом 100см, костюмчик брали 104, запас есть по штанам и на следующий год, а вот курточкой будем наслождаться года 3! Комплектик называется "шмель" цвет брусника. Обошёлся в 2050, в магазине в районе 3500-4000! Так что очень довольны! Имеется отстёгивающаяся жилеточка из овечки! так что костюмчик и на осень-весну и на зиму!

Замеры:Куртка от воротника до низа 55см по спине, Рукава от плеча 43 см( имеется возможность подвернуть на 10 см) от плеча до плеча 34см

Полукомбез по внутреннему шву 44см, до утяжек на талии 66см, по спинке 87см, возможность подгиба 10см. Лямочки регулируются по длинне на много! ширина по попе приблизительно 37-38см.

Мех искуственный!
И ещё понравилась бирочка со следующим стихом!

Ох, беда, беда, беда!

Любят люди все меха,

Не жалеют наши шкурки,

Наши лапки, наши ушки!

Мы могли бы долго жить

И природе всей служить.

Пожалейте наши шкурки!

Мы ведь тоже хотим жить!
Цитата:
Дочка ростом примерно 82 (83) см, вес 11,5 кг, среднее телосложение.

1. Костюм Лемм*инг Земляника . Размер 86.
Очень легкий и теплый костюм. Брали на вырост прошлой весной, носим сейчас. Сидит отлично. У штанов (комбинезончика) отвороты можно убрать, хватит еще на следующую весну. У куртки рукава подворачиваю совсем немного, на весну наверно коротковаты уже будут.
Замеры:
Штаны - 27 см внутр.шов и 44 см от пояса (с полным отворотом); 34 см внутр.шов и 51 см от пояса (без отворота). Пояс-резинку не учитывала.
Куртка - ширина (на уровне подмыш.) 33 см; длина по спинке 41 см; рукав (без подгиба)- внутр шов 22 см, от плеча 32 см, от воротника 41 см.

2. Костюм Лем*минг Кэт*ти . Размер 80.
Хорошо, что нашлась информация о большемерности зимних костюмов, иначе бы утонула в нем доча.
По сравнению с демисезонным более толстый (двойной слой утеплителя). Внутри куртки подстежка из натуральной шерсти, по-моему овчина.
Явно очень теплый костюм. Морозы не страшны!
Замеры
Штаны - 20 см внутр.шов и 43 см от пояса (с полным отворотом, отворот больше чем у весны); 30 см внутр.шов и 51 см от пояса (без отворота). Мерила от верхней границы пояса.
Куртка - ширина (на уровне подмыш.) 41 см; длина по спинке 43 см; рукав (без подгиба)- внутр шов 23,5 см, от плеча 34 см, от воротника 44 см.
Цитата:
Лемминг зимний на рост 80см. Брали в пристрое, так как в комбезе доча гулять отказалась на отрез. На рост 74см конечно очень большой, но на тот момент ходить на прогулки нам было вообще не в чем. Да и на следующую зиму хватит. А в коляске или на санках можно и как в пальто поездить Есть меховой жилет - пристёгивается внутри на пуговки. Мех шикарный.

А вот демисизонный Лемминг размер 80 не так большемерит, как зимний. Тоже нам очень нравится. Лёгкий и красивенный.
Цитата:
Впервые приобрели костюм этой фирмы,точно не последний раз))Очень понравился,заказала рост 98 "Божья коровка",нам на осень,модель сейчас 88см,брюки хоть сейчас носи,на полный подворот,куртка сама по себе удлененная ,поэтому явно видно что велика ещё.Рюкзачок просто прелесть.
Цитата:
Костюмы действительно-легкие,красивенные,уютные.А детям как понравились-еле вытряхнула с них.На дочке:Пчелка,рост 110(свой рост 98)-запас большой,можно было смело брать 104,но теперь уж точно на осень хватит))На сыне:Дракончик,рост 110(свой рост 100),тоже можно было 104 брать-рост регулируется за счет отворотов,что очень удобно.
Цитата:
Весенне-осенний комплект - размер 86 (модель ростом 80 см), тоже считаю, что не так большемерит, как зимний (свой зимний комплект в этом году не пришлось поносить - большеват ещё ) Понравился козырек на капюшоне, а малому штурвал на кармане
Цитата:
Осенне-весенняя модель "Динозаврик". Наш рост сейчас примерно 88 см. Брали модель на рост 104. Но мы его будем носить только с осени, т.к. этой весной еще донашиваем модель НЛО размер 86 с полностью отогнутыми подворотами. Сейчас еще великоват, но к осени самое то будет.
Цитата:
Сегодня вот выгуляли первый раз наш первый Л е м м и н г
Брали модель М 1 7 9 Ж и р а ф цвет св.роз/красная размер 92. Доча у меня ростиком где-то 82-84, вес 10500. Как и предполагалось комплект с запасом (запас ровно на предусмотренный заворот), идет размер в размер
Цитата:
Модель ростом 100 см, зимний костюм "Пират" р. 98 (р.104 был бы очень большим). Манжеты на рукавах и п/комбезе подвернуты. На праой ручке видно, что есть резинка - защита от снега. капюшон отстегивается (на липучках)

Куртка:
Длина рукав (внутренняя) 31 см
Длина рукав (внешняя) 42 см + 9 см до плеча
Длина (высота) 50 см
Ширина 47 см
Высота от низа до рукавов (внутр.) 27 см.

Комбинезон:
Кулиски выше талии - регулировать ширину п/комбенизона.
Внутренний шов 41 см
Высота (от рукав до низа) 67 см.

Еще есть жилетка (овчина) - пристегивается на молнии и пуговицами.

Рукава и штанины можно подвернуть.
Цитата:
Ну, вот и мы стали счастливыми обладателями Красивой, яркой и легкой верхней одежды марки Lemming
Владелица сей красоты ростом где-то 100 см., вес - 13,5 кг, возраст - 3,5 г., сразу побежала мерять

Модель "Цветочная фея", цвет лайм, размер 104:
Села очень хорошо, как так и надо.

Модель "Шляпка", цвет оранжевый, размер 110:
Тоже, совсем не плохо! Думалаибудет велик, но если образ дополнить обувью, то можно и сейчас носить с подворотами.

Модель "Зайчик", цвет розовый, размер 104:
Сейчас - большой. одели с отворотами по максимуму, но и заказывали с расчетом на следующую зиму

Тем, кто уже брал эту марку о качестве и функциональности рассказывать не надо. Тем, кто ещё не брал - стОит попробовать. Цвета в инете не всегда передаются правильно, но я только подтвержу, что они яркие, сочные и очень приятные для глаз!
Цитата:
Рост дочери 92см., брали зимний костюм "Зайка" 92см., и хватит и эту зиму доносить и ещё на следующую. Зима сильно большемерит!!!! Очень понравилось то ,что курточка как польтишко.
Цитата:
одель 92см., костюм "Улитка" 98см. На весну и на осень нам точно хватит!!!
Цитата:
Брали Паучки. 98 размер при 92 живого роста. Подвернула и рукава и штанины - осенью точно еще поносим.
Цитата:
Дочка (рост не знаю, примерно 86 ) - комплект "Улитка" 92 р-р. Хватит на весну и на осень.

Сын (рост тоже не знаю, примерно 126) - Комплект "Гитара" 128 р-р. Хватит на весну, на осень, скорее всего нет. На спине рюкзак в форме гитары(отстегивается)
Цитата:
Костюм осень-весна "Футболист" уже был в хвастах (благодаря этому я его и выбрала), так что добавляю наш хвастик для сомневающихся, какую выбрать расцветку ))) Модель ростом 92-93 см, костюм размер 98, расцветка "синий/салат". Запас регулируется подворотами и лямками на штанах отлично!
Цитата:
Наш хвастик Леммингом. Зима. Комплект для мальчика Корабль. Рост 110, цвет синий/салат. Рост модели 104, штаны с очень приличным запасом, от куртки вообще в восторге, подкладка меховая отстегивается, мех отстегивается, легкая, приятная, красивая.
Цитата:
Модель "Динозаврик", размер 92. На наш рост 80 см по плечам, по спинке и на нашу попец сел идеально! Рост еще с запасом на весну, пока отворотики подвернуты. Сегодня уже пару раз упали в мокрую траву и промчались по грязи, испачкав штаны. Ткань очень быстро сохнет и грязь легко удаляется влажной тряпочкой. Очень рада, что комбез пришел именно с оранжевым зверем -- в пасмурную погоду очень классно смотрится! Вообще комбез мягкий, легкий, подклад очень приятный, хлопковый.
Цитата:
Модель 197 "НЛО" (с чудищем, как сын просил ) , размер 30/рост 116. На наш рост 109 см. как раз, с небольшим запасом.

Изображение

Счастливая
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:34 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ссылки на чужие хвасталки

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни