|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 14 авг 2016, 21:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olga_125 писал(а): нашла во всемирной паутине: - носки я бы назвала очень хорошим летним или весенним вариантом, мягенькие и при этом тоненькие, сверху сеточка мелкая. Хорошо сидят на ножке и не сползают. Резиночка тоже очень мягкая и не передавливает ножку.Состоят они на 75% из хлопка, на 8 % из эластана, и 17%-п/а (что такое п/а если честно не пойму). Изготовлены по ГОСТу 8541-94. На ярлыке указано что стирать только вручную при 30 градусах, это на большинстве носках написано, но я не обращаю на это внимания и стираю при такой же температуре только в машине-автомат. Ничего с носками страшного не случается, не линяют, не деформируются, отстирываются хорошо. Эти носочки мне тоже очень нравятся, покупаем их не первый раз и очень довольна качество - тянутся хорошо, приятны к телу и цена))) про размер скажу, что не маломерят точно, доча 90 см, размер колготок 92 сели прекрасно, но запас есть! - колготки 110-116, у дочки рост 112, немного запас есть, так что думаю размер соответствует) по стопе хорошо сидит, пятка на месте -колготки детские ажурные не маломерят нисколько , а даже с запасом -
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|