Немного чужих отзывов:
Цитата:
natalyshka1981 » 11 авг 2016, 03:49
Покупаю уже четвертый костюм Лемминг, сыну 2 зимних брала, 1 демисезонный, теперь дочке зимний заказала. Костюмы просто чудо! Яркие, теплые, отлично сидят, очень долго носятся, вся фурнитура на своих местах даже после длительного использования!!! Если кто-то еще думает и сравнивает, не сомневайтесь!!! Покупаю всегда следующий размер, запас есть, 2 зимы ходят))
Цитата:
Juliette » 11 окт 2016, 00:32
Хочу сказать огромное спасибо Организатору за такую закупку.
Заказывала дочке костюм на весну-осень. На рост 77 взяла 86 размер и не прогадала. Сидит как влитой. Немного длинноваты рукава и штанины, но я их подогнула немного. Это даже лучше, т.к. хватит и на весну.
Цвет очень яркий, насыщенный. Я ни у кого таких костюмов пока не видела Мы самые красивые не только во дворе, но и везде, куда бы не пошли.
Качество на высоте.
Цитата:
Танюха Карпова » 22 фев 2017, 23:04
Хочу оставить отзыв,покупала тут комплект для дочи года 3 назад,тогда еще была эта модель,сейчас почему то сняли с продажи...Влюбилась в нее с первого взгляда,пришло без пересорта) Проносили мы этот комплект 2 года,т.е 4 сезона..... и вы наверно не поверите,но он остался в прежнем состоянии....ничего не полиняло,все картинки на месте,нигде строчки не распоролись,в отличии от Ovas,который сейчас носим.Отстирываются любые пятна,сохнет быстро,гладить не надо.Единственное на весенне-осенних костюмах хотелось бы комбезы потолще,уж очень тоненькие...Очень интересные модели и цвета радуют,всем советую
Цитата:
Бусинка333 » 11 июл 2017, 18:37
У нас осенний костюмчик Неон. Очень красивый, яркий, качество отличное. На рост 116 брали размер 116, отлично подошел + подвороты 5 см. Хватит не на один сезон. Это не первый наш костюм в этой закупке. До этого носили костюм аж два года. Вид не потерял, часто стирала просто в машинке.
Цитата:
Sholes » 15 авг 2017, 18:54
Заказывала сыну осенне-весенний костюм. Качество отличное! Стирала в машинке, сколько раз не сосчитать. Носили 3 года, т.к. покупала на размер больше, а когда ребенок подрос, просто отвернула отвороты. Липучки за всё время не перестали держать. Цвет не поменялся. В этом году планирую приобрести вновь!
Цитата:
ОЛЯ ПЧЕЛКА » 20 сен 2017, 23:41
Добрый вечер! Мы являемся обладателями ЧУДЕСНЫХ зимних костюмов! Костюм "Мишка-Томи" на девочку и костюм "Космос" на мальчика. Что хочется сказать: костюмы очень теплые
( за всю зиму ни раз не пристегнули шерстяной жилет). Отстирываются легко, после первой зимы как новенькие. Правда большемерят. Нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравятся!!!! Будем еще покупать!
Да да!!! Забыла написать!!! Костюмы очень красочные яркие! Настоящие детские костюмы!!!
Цитата:
Светлана197613 » 19 янв 2018, 18:48
Хочется поделиться своим мнением о данной закупке.Костюмы этого производителя покупаем по мере вырастания из них.Очень довольна и я, и моя дочка.Костюмы после нас достаются "в наследство" внучке.В идеальном состоянии,а именно-липучки на куртках держаться,замки не выходят из строя,резинки на комбинезонах не растянуты,наклейки,претерпевая множественные стирки, остаются в изначальном виде,как и цвет-не выгорает. Ещё хочется отметить,что в зимнем костюме идёт жилет из овчины,но мы носим и так,куртка очень тёплая.Рекомендую всем одевать своих деток в этой закупке.Мне ещё что нравится,что фасоны на куртках разные,на любое телосложение.Моя дочка пухляш и всегда трудно что-то подобрать,но в этой закупке я нашла фасон и для неё.