Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Анди - стильная одежда для девочек. Школьные блузки, платья
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 13:01 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! shariki Прошу здесь оставлять отзывы по продукции из закупки
"Анди - стильная одежда для девочек. Школьные блузки, платья, трикотаж. Есть распродажа!"
Фото приветствуется! da

welcome

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Гарда 07 июн 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Анди - стильная одежда для девочек. Школьные блузки, платья
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 13:07 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Отзывы из интернета:

5 21.08.2017 10:59
Закупка очень понравилась, все вещи качественные и в размер, даже лучше чем на фото
5 18.08.2017 22:30
Закупка очень хорошая, блузочки тоже очень хорошенькие. Olesya_dm отдельное спасибо, на вопросы отвечает своевременно, и всё очень оперативно, огромное вам спасибо
4.7 13.09.2016 10:42
Закупка отличная. Цена невысокая , детям и мне понравились блузки.
5 31.08.2016 16:30
+
5 26.08.2016 10:08
Красиво!
5 25.08.2016 21:38
Отличная закупка!
5 18.08.2016 16:21
Блузочки очень славненькие,качество отличное,по моему мнению чуток маломерят
5 15.08.2016 08:28
Очень хорошая закупка, блузки красивые, пошив замечательный. Рекомендую!
Анна спасибо за блузки, мы были самые красивые на первое сентября, да и розовая обалденная, только сфоткать некогда, на следующий год жду приглашения в закупку

Я заказала вещи для сада - сарафан и платье. Бывают закупки, в которых получаешь вещи и с минуту стоишь открыв рот . Две хорошо сшитых, из приятной ткани вещи. Сарафан из полушерстяной ткани, грудка посажена еще на одну подкладку типа хб. платье напоминает "советское". Девочка в нем как кукла. Размер полный, на мою дочку ростом около 104 размер 110 великоват. сарафан можно носить, а платье повисит немного. за все я отдала около 700руб.
Спасибо!
Блузки в закупке очень красивые, хоть на вырост покупай))
***_
Ива, да мне тоже они понравились к садику))) но мы еще малова ты...
забрала голубую блузочку, она шикарная, наглаженная и отутюженная)))) В следующем выкупе уже опять сделала заказ))))доставка супер быстрая!!! Спасибо

Забрала свою долгожданную блузочку с ряда № 97 на рост 146-36 что хочу отметить, блузка просто отличная как по качеству так и по размеру. Очень приятная к телу и на ощупь, вообщем не только ребенок но и я осталась очень довольна. Организатору огромная благодарность за оперативность по оплате и за быстроту доставки и за саму закупочку. Удачи вам и спасибо огромное good

Блузка очень понравилась, спасибо!!! Очень жду еще две в новом выкупе)
Моей дочке будет 7 лет, поэтому блузка 140 великовата нам, но не сильно в основном в рукавах плечи сели хорошо, две другие заказала на 134.

СветикК
Расстроена до глубины души, заказала блузку ряд 1, красивущая но мала, на рост 125 взяла 128, ну прям впритык, фото выложу попозже. Блузка в пристрой.

СветикК, вещи идут в размер. Жалко что Вам не подошло.

Спасибо большое, блузка очень понравилась!!! У дочки рост сейчас 128, заказала размер 140, есть запас, не велика. Думала, если будет велика не страшно, велико не мало)

Спасибо за закупку, только расстроилась заказа 94 ряд розовую блузку, а пришла белая. Качество очень хорошее!
Отпишусь по вещам. Мой отзыв третий - сарафан и платье. Уже стали дочери малы. Носили в сад , на музыку. Спустя год с лишним как новые.

у них в размерах помимо роста указан объем груди. например на рост 134 есть ОГ 32(64см), а есть 34 (это 68см)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни