Отзывы с сайта и группы поставщикаЦитата:
Екатерина Игнатьевская 24 мая 2017 в 10:21
Заказывала первый раз. Очень переживала, так как у меня СП, хочется не подвести своих клиентов. Все вещи очень понравились, яркие, качественные, интересные модели, размер в размер. Спасибо Вам! Очень понравилась юбочка-сетка, очень нарядный для дома вариант трусиков с рюшами и топик.

Цитата:
Дина Порядкова 23 авг 2017 в 19:04
Получила свой очередной заказ)))всем очень довольна!!!Хочется отметить новинку "спальный мешок" , ну ооочень удобная вещь! Всем советую!!!
Цитата:
Вера Сидрова 31 окт 2017 в 17:23
Вечер добрый,получила вашу посылку,клиентки как и всегда довольны вашей одеждой,очень пышные юбки и платья,по качеству тоже не одной претензии!

Цитата:
Маришка Стаценко 10 янв 2018 в 15:01
Получила заказик, качество отличное, цены тоже) Собрали и отправили очень быстро, всё аккуратно упаковано, цвета и размеры совпадают. Сшито всё аккуратно, швы ровные нитки нигде не торчат. Спасибо Вам огромное за вашу работу, будем заказывать еще!

Цитата:
Светлана Ципилёва 8 фев 2018 в 10:20
Получила первый свой заказ. Переживала, как и все, но отзывы убедили, что все будет хорошо)) И из всех моих закупок, эта была самая лучшая! Вежливый менеджер Александр, с которым хочется общаться. Заказ собрали очень быстро, все согласовали и так же быстро отправили. Боялась, что подвох будет в качестве из-за привлекательных цен, но нет, все на высоте! Первый раз все мои участники закупки остались абсолютно довольны. Желаю Вам по больше новинок и расширения размерного ряда! Обязательно будем заказывать еще!

Цитата:
Екатерина Самчелейкина 19 фев 2018 в 16:44
Провела первую закупку) Все участники остались довольны обновочками) Всем рекомендую

Цитата:
Вера
Здравствуйте,получила от вас заказ,все прекрасно,не маломерит,все приятное и мягкое,хороший у вас хлопковый материал,спасибо за то что быстро собрали и отправили!
Цитата:
Екатерина
У меня СП. Делаю уже не первый заказ, ОЧЕНЬ нравится. Всем рекомендую. Качество очень хорошее, цена замечательная, вещи красивых и ярких цветов. НО на самих фото этого не видно. Пожалуйста, сделайте фото по лучше (у вас ведь такие замечательные вещи!), я пока в живую не увидела, думала, что полная «китайщина».