|
| Автор |
Сообщение |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 31 окт 2016, 22:19 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
Добрый день! Заказывала Слитный зимний мембранный комбинезон Valianly (ФИНЛЯНДИЯ) цвет малиновый р. 110  Замеры соответствуют указанным в описании, качество хорошее, пошив аккуратный, цвет как на картинке. Поскольку брала доче ростом 104 (решила взять с запасом), оказался великоват, надо еще подрасти. Думаю пристраивать или подождать до следующей зимы Понравилась оперативность закупки. Оля, спасибо. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
olesya05
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 04 ноя 2016, 15:51 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 1669 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
получила комбез на мальчика  Размер 7 (122-128). Брала на ребенка ростом 118 см. Утонули  Раздельные беру всегда не меньше 122, а то и 128. Носим с запасом конечно. Здесь видимо из-за того, что слитный "тонем". Будем носить на след. год По качеству понравился, цвет такой же яркий как на фото. Рекомендую Оргу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 22 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
| Гений СП |
|
|
Добрый день! Заказывала Теплый зимний мембранный костюм CINMERLIN цвет gray-pink flowers р. 48  Описание : Размер ХL (48) Замеры: / мои замеры: полная длина куртки по спинке 78 / 74 ширина куртки по подмышкам 60 / 56 рукав от шеи 81 / 77 (плечо - 14, рукав - 63) полная длина штанов 113 / 110 шаг 80 / 80 бедра 61 / 58 В целом же комплект 48 размеру соответствует. Мне на рост 173 см брюки по длине подошли как раз, по талии они регулируются липучками. Качество пошива, фурнитуры, ткани понравилось, расцветка точно как на фото. Теперь морозы мне не страшны, даже если вдруг они нагрянут  Но в любом случае, для прогулок с детьми зимой я готова Оля, спасибо!    
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Veter
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 30 ноя 2016, 22:12 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Получили наш комбез Valianaly бирюзовый, размер 4 (104+6). Качество супер!  но по размерности меньше, чем указано на сайте поставщика: шаговый 34см, рукав 46см, длина от шеи 85см. Нам не критично, так я заказавала идумала ещё на следующую зиму будет, а так в самый раз с небольшим запасиком) Оля, спасибо вам огромное за закупку  Комбезы очень качественные, мембрана отличная! 
_________________ Никому не рассказывай о сокровенном, и спину ровнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 03 дек 2016, 23:36 |
|
 |
| Гений СП |
|
|
Добрый день! Заказывала Зимний мембранный комплект Malitutu цвет фиолетовый р. 158 и Зимний мембранный комплект Valianly (ФИНЛЯНДИЯ) цвет розовый р. 110   Первый комплект брала для дочери ростом 154 см, куртка села замечательно, а штаны оказались немного коротковаты, но под сапоги не критично. Доча уже опробовала комплект в первом снегу, осталась очень довольна - тепло, комфортно, не промокает. Мои замеры: куртка: рукав - 71, ширина - 50, длина - 66, брюки: длина - 96, шаг - 66 Второй комплект брала для дочи ростом 104 см, сел хорошо и запас есть (брюки подвернуты на 6 см), и следующую зиму походим. Мои замеры: куртка: рукав - 50, ширина - 42, длина - 50, брюки: длина - 69, шаг - 46 Я и мои дочи обновками довольны Оля, очередное спасибо за закупку!  
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
снежка
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 21 дек 2016, 17:38 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
|
Забрала свой комплект Теплый зимний мембранный комплект Malitutu цвет синий, нам он понравился, качество хорошее, теплый, полно -размерный , нитки не торчат, пошив хороший. Как фото выложить не щнаю:(если разберусь то выложу
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|