Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Мамуляндия - мир модной и красивой одежды для деток
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 20:21 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! shariki Предлагаю здесь оставлять хвасты и отзывы об одежде из закупки
"Мамуляндия - мир модной и красивой одежды для деток от производителя без рядов"
Фото приветствуются respekt

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Мамуляндия - мир модной и красивой одежды для деток
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 22:42 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Отзывы из интернета:
Цитата:
Вещи как всегда классные)) Качество очень нравится, после стирки не линяет, не растягивается. Точно в размер.
Спасибо большое организатору за закупку.
Позже приду еще))

Цитата:
Обратила внимание на эту одежку еще с рождением второго, но думаю не буду, возьму подешевле как всегда и в итоге те вещи, что подешевле не дожили сейчас до третьего ребетеночка. Теперь я уже закаленная и приду позже еще за заказом.
Велюровый комбезик - спасал нас в прохладные августовские вечера, когда только родились,
простой комбезик из этой же коллекции и кофточка с ползуночками,
еще брала жилетик для среднего Сыночка - коричневый велюровый - ох, от него в восторге я, всегда выручал в начале осени, фото сделаю позже - убрала пока летние вещи.
Забыла еще добавить - что еще огромный плюс - вещи четко в размер!

Цитата:
Добрый день.
Получила два боди.
Боди мягкие отличного качества.

Цитата:
Получила свой велюровый костюмчик, он просто прелесть)

Качество на высшем уровне, все сшито на совесть, снаружи велюр, внутри хлопковая подкладка.
По размеру соответствует размерной сетке.
Мне очень понравился, жаль что выкупился только один. Скоро приду к вам снова за обновками)

Цитата:
Очень нежная кофточка, так и хочется одеть

Цитата:
Кофточка понравилась, очень мягкий трикотаж, берем не раз вещи данной марки, не линяет, все супер, брали на вырост нам 1.2года с запасом небольшим но носить можно.

Цитата:
Мамуляндия одна из моих любимых марок. Футболка отличная, пижама тоже, только не широкая футболка у пижамы, по фигуре

Цитата:
Очень хорошее качество, цвета как на картинке. Не линяют, не растягиваются/садятся после стирки и носки.

Цитата:
Колготки. Отличное качество, мягкий хлопок, свободная резинка на животе, что важно для маленьких.

Цитата:
Здравствуйте. Купила комплект внуку, продукции Мамуляндия . Качество материала , очень, хорошее . Пошит замечательно, размеру соответствует. Даже потом еще заказала к нему две шапочки и джемпер такого же качества , будем носить с радостью! Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни