|
Аня мама Вани
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных леди и джентльменов Добавлено: 03 апр 2014, 08:52 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 85 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Заказывала Артикул: 152-1м - костюм на мальчика р-р 98, модель ростом 93, костюм впритык, соответственно маломерит на размер. Качество пошива оставляет желать лучшего, много торчащих ниток, но это не критично, можно обрезать в надежде, что строчки не поползут. На одном рукаве есть отстрочка, на другом только след от иглы, а нитки нет, видно закончилась в процессе, так и оставили. Обошёлся костюм в 487,50. Выглядит симпатично. Вывод такой: за такие деньги можно брать, но внимательно с выбором размера и для носки либо на прогулке во дворе либо в садик. Я для этого и брала поэтому не особо расстроена качеством.
|
|
Вернуться к началу |
|
lanika
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных леди и джентльменов Добавлено: 07 апр 2014, 14:06 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 84 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Получила футболочки и вязанные жилетки на мальчика. Оочень довольна качеством и внешним видом. В магазине бы такие стоили от 500 и выше. После стирки ничего не село и не полиняло. Немного маломерят, на размер где-то, брала с запасом. Фото выложу позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных леди и джентльменов Добавлено: 15 апр 2014, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Оставлю и я свой отзыв. Видимо так "повезло" только мне. Хотела реальные фото сделать, но все руки не доходят. Заказывала сыну вот такой костюм  Качество не просто оставляет желать лучшего, а я такого еще не видела  Торчащие нитки - это едрунда. Ткань обрезана неровно, кусками и не обработана, все рисунки прострочены на какой-то полукартонке, видимо для жесткости. Материал явно не хб (состав правда не был указан, но я решила, что рубашка на лето для ребенка такой модели все-таки должна быть близка к натуральной), а воротник и отделка на рукавах из такой синтетики, что она просто скрипит в руках, когда ее трогаешь. Может быть другие модели и можно брать, но вот этот костюм совсем никому не советую. Да, и рост брала с запасом - 98, сейчас ребенок где-то 90, рубашка в притык, скорее на 86.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|