Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Кассиопея
 Заголовок сообщения: Tashkan - детский вязаный трикотаж
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 19:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3295 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники! Буду рада видеть ваши отзывы о качестве и размерности одежды!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

бубенчик2403
 Заголовок сообщения: Re: Tashkan - детский вязаный трикотаж
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:19 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 55
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала в этой закупке. На фото выложено что костюм детский. Заказывала 86 размер. Размеры вообще не совпадают. Пришло 2 пары штанов . Не по размеру, одни с обезьянкой на попе вообще маленькие где-то на 62 размер если не меньше, другие штаны совершенно другой рисунок и они огромные на рост 116. Это вообще как можно было положить 2 пары штанов совершенно разных. На одних штанах написано 86 размер на бирке но по факту не тот размер, на других вообще ни этикетки ни бирки нету. Заказом вообще недовольна. Заказывать здесь вообще больше не буду. Организатору позвонила , а она мне такова не может быть , ну как не может если они пришли не тех размеров. И вот стоит на своем не может такова быть и все, у всех все хорошо. Я ей говорю про себя, а она меня не понимает. Ужасное отношение. Я бы фото добавила но не могу найти как сюда добавить. А так все сфотографиповала.

За это сообщение автора бубенчик2403 поблагодарил: Кассиопея

Анек
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 00:22 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 9
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 176 раз.
26 размер штанов вязаных не подходит на 104 рост, короткие и на много, ближе к 92

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 01:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3295 раз.

Контакты Организатора:

бубенчик2403 писал(а):
Заказывала в этой закупке. На фото выложено что костюм детский. Заказывала 86 размер. Размеры вообще не совпадают. Пришло 2 пары штанов . Не по размеру, одни с обезьянкой на попе вообще маленькие где-то на 62 размер если не меньше, другие штаны совершенно другой рисунок и они огромные на рост 116. Это вообще как можно было положить 2 пары штанов совершенно разных. На одних штанах написано 86 размер на бирке но по факту не тот размер, на других вообще ни этикетки ни бирки нету. Заказом вообще недовольна. Заказывать здесь вообще больше не буду. Организатору позвонила , а она мне такова не может быть , ну как не может если они пришли не тех размеров. И вот стоит на своем не может такова быть и все, у всех все хорошо. Я ей говорю про себя, а она меня не понимает. Ужасное отношение. Я бы фото добавила но не могу найти как сюда добавить. А так все сфотографиповала.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв :son-ce:
У Вас заказ из одной позиции Гамаши Литл обезьянка, красный( на фото идут гамаши и джемпер но названии товара указано что это гамаши и цена соответственно только за гамаши) - размер на бирке соответствует заказанному ( таблица размеров предоставлена поставщиком и размещена в теме закупки ),про какие вторые штаны идет речь совсем не понятно если Вы заказывали одни штаны :du_ma_et: это я Вам и пыталась объяснить

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

бубенчик2403
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 23:05 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 55
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Ольга. Мне пришло 2 пары штанов. Что такое гамаши для меня непонятно. Ориентировалась по фото на картинке. Я и вам объясняю пришло 2 пары штанов , и размеру они не соответствуют, заказывала на рост 86. А пришли одни дай бог на 62 а вторые на 116 размер, это как понять ? С 86 который нужен был несоответствие ни одни штаны что пришли. Вот и я вам пытаюсь объяснить а вы меня непонимаете . Вроде все ясно написала

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни