|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Супер бюджетные чудесные одежки. Добавлено: 18 ноя 2017, 10:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Брала бодики. Очень хорошенькие и качество, и расцветка. После стирки не вытянулись и не полиняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер бюджетные чудесные одежки. Добавлено: 07 авг 2018, 14:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Apelsinovaia писал(а): На сколько я была довольна предыдущим заказом, на столько же я недовольна последним. Один комбинезон пришел с дырками (фото прилагаю), второй розового цвета, и делай с ним что хочешь... При этом в другой закупке уже случалось такое, что продавец ошибался и присылал девичью расцветку, но там организатор сама решила эту проблему. В общем итоге выкинутые деньги... Добрый день. Если вы получили брак, как показываете на фото, почему не связались со мной? Вопрос можно решить, вернуть на возврат. Если у вашего комбеза на месте этикетка, готова забрать и вернуть деньги. По пересорту по цвету, с вами списывались, что готова вам помочь с пристроем.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|