Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Куртки, пальто, комбинезоны
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:14 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:summer: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :summer:

Меня зовут Ольга и ко мне на "ты".

"Куртки, пальто, комбинезоны".

Предприятие «Мастер», созданное в 1994 году, занимает сегодня прочные позиции на рынке, благодаря выпуску продукции, ориентированной на покупателей всех возрастных и социальных групп. Куртки отличаются удобством и функциональностью, они изготавливаются из плащевых и смесовых тканей с водоотталкивающей пропиткой. Комбинезоны - удобная одежда для взрослых и детей, в них тепло даже в самые сильные морозы. Пальто выполняются в утепленном и облегчённом вариантах. Эту линейку продукции отличает широкий спектр тканей и расцветок. Разнообразные стили и богатая гамма элементов отделки в состоянии удовлетворить вкусы покупателей любого возраста. Детскую одежду стоит отметить особо. Она отличается яркими цветовыми акцентами и функциональностью – в стеганых куртках на многослойном утеплителе детям не страшны никакие морозы.Утеплитель: Синтепон 100 гр/кв.м. на холодную осень и на не морозную зиму. 300гр/кв.м на Сибирские морозы.

Последний раз редактировалось Мечта 04 авг 2012, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Куртки, пальто, комбинезоны- 2
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:15 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
:letter: foto Информация от поставщика, а ток же ваши отзывы фото и предложения: :letter: foto

Мечта
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:20 
Виртуоз СП

:letter: Размеры моделей согласно ГОСТу.
Цвет указываем в комментариях "Моих заказов". На все ваши вопросы, с удовольствием, отвечу в теме.

Детские размеры ГОСТ:
26/52-86; 28/56-104; 30/60-110; 32/64-122; 34/68-134; 36/72-146; 38/76-152; 40/80-158.

Рост:
На всех женских моделях рост 170, на мужских в основном 182, иногда бывает 176.

Последний раз редактировалось Мечта 19 июл 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Мечта
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:22 
Виртуоз СП

Информация от *ЛюбимаЯ*
Цитата:
итак,хвасты:
1.Хвастаюсь!Куртка "СЕЛЕНА", лаке - КЛАСС!
Сложная по дизайну, легкая, как пух, просто невесомая!
Цвет неординарный!
"На погулять!" с ляликами лучше курточки нет! В размер! Соответствует ГОСТовской стандартной размерной сетке!

2.моя покупка :
куртка и Андрей и добавить нечего,все так и есть:слово в слово.
Ростовка и размер все как надо.
брала по ОГ 104,рост 172.
спасибо организатору за отличную закупку.

3.Брала мужу куртку зимнюю расподажную 50 размера темно-синего цвета. Курточка отличного качества, муж одел и сказал, что теплая. Но... к большому сожалению, куртка оказалась ему большеватой. Идет ровно на 50 размер, и на рост от 180 см и выше. Так что продаю или меняю на размер меньше.

4.Спасибо за закупку, вещи качественные, радуют глаз, а на ощупь всё мягонькое, приятное. Брала маме пальто , так мама заранее настроенная на "дешёвку" была очень сильно изумлена и обрадована качеством и посадкой изделия, размер 54 носит, такой и заказала, всё подошло, только с ростовкой ей не повезло, длинноваты рукава и низ изделия, но она привыкла, что всегда всё нужно укорачивать( рост примерно160).
Сыну - полукомбез , всё четко только я на размер пожаднячала, ребёнок ростом 130, а размер заказала 36, ему в нём понравилось, сказал пару лет носить будет, я думаю больше уж очень "хороший" там запасик

5.полукомбез , на крепенького хорошо будет, мой худенький и "болтается" в нём, на этикетке написано размер 140-72-66 (36), померила сверху комбез, максимальная ширина с учётом толщины синтипона (то есть внутренняя часть уже) полуобхват талии 42 (сзади резинка, мерка в натянутом состоянии),полуобхват бёдер 49, по внутреннему шву до низа изделия 67, по боковому шву до низа изделия 101, от талии (резинки) до низа 89. По моим ощущениям наш комбез полноразмерный.

За это сообщение автора Мечта поблагодарил: Маришик1987

Мечта
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:24 
Виртуоз СП

Информация от *ЛюбимаЯ*
Цитата:
Размерная сетка стандартная.
Женская одежда в основном идет на рост 170, некоторые модели есть 164.
Мужская - 176, 182.
Мех везде, кроме куртки Аляска, идет натуральный - песец, енот.

Нашла в интернете информацию(с дружественного сайта)

1. Все модели с мехом - зимние. Также зимние куртки и костюмы на
мальчиков.
Д/с модели без меха. Плотность синтепона в зимних моделях - 300 гр/кв.м.
Роза, Тори - осень
2. Мех везде НАТУРАЛЬНЫЙ (енот, писец). Исключение -куртка детская Аляска. Мех и капюшоны - отстегиваются (кроме
детских -мех не отстегивается)
3. Ростовка женских курток в основном на р.170, р.42 идет на 164-170, р.48,50 идет на 170-175 - в общем по стандарту!
4. Размерность взрослых - идут в размер, кроме пальто Джулия и куртка Вероника (эти маломерят на размер).
4. Детские изделия 26-104, 28-110, 30-116, 32-122 и т.д, костюмы все с полукомбезами (с отворотами)

mama78
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 18:50 
Виртуоз СП

Закупок: 205
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Купила куртку Руслана 44 р-ра. Качество хорошее. С виду очень маленькая ,но на меня налезла. Отдала дочке на р-р 42 , себе на 44 взяла бы побольше. Курточка осень -весна, на холодную осень холодновата.Спасибо за закупку!

За это сообщение автора mama78 поблагодарил: Мечта

mamusik
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 19:51 
Чемпион СП

Закупок: 1403
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
брала куртку на девочку-Забава. качество отменное. очень красивая,на рост 120 взяла 128 села идеально хотя великовата,но за счет сборок смотрится отлично. мы с дочерью довольны

За это сообщение автора mamusik поблагодарил: Мечта

Karishka
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:02 
Мастер СП

Закупок: 199
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1211 раз.
Куртка на девочку Мальвина качественная и очень красивая, очень интересный капюшон. Правда с размером чего-то не то: у ребенка рост 105, куртку рискнула взять 32 размер (на куртке стоит рост 128), подумала что за счет сборок будет длинновата не на много, но на деле оказалось, что она по длинне нам в самый раз. Вообщем, для нас оказалось все как нельзя лучше. Спасибо за такую отличную закупочку :dans:

За это сообщение автора Karishka поблагодарил: Мечта

ARTIMAKS
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:55 
Фанат СП

Закупок: 70
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 358 раз.
Оля, огромное спасибо за закупку!!! Курточка просто супер, ребенку очень понравилась! Очень теплая, еле -еле уговорила сына сфотографироваться, ему было жарко!!!Брала Куртку "Лидер", р36 (на рост 146), на наш рост 138см села просто отлично, есть небольшой запасик. Если бы взяла на размер меньше, куртка была бы мала.Мех на капюшоне отстегивается, сам капюшон тоже, наполнитель синтепон 300г, внутри флис, строчки ровные, нитки не торчат! В общем мы довольны)))Спасибо Оле!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ARTIMAKS поблагодарили: 3 *ЛюбимаЯ*, Medok, Мечта

Orange
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 01:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Брала Пальто Варя-мех размер 34 на рост 134 см, наш рост 123 см. Села очень хорошо!
Дочка довольна!!! Качество пальто превосходное! Моделька интересная, приталенная.
Спасибо огромное за закупку!!! :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, Medok, Ocharovanie, Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни