Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Аурум
 Заголовок сообщения: Школьная форма S&S.Распродажа от 250 руб!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 16:27 
Гений СП

Закупок: 546
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Здравствуйте уважаемые участники закупки! :son-ce:

Здесь вы можете оставить свои отзывы о Школьная форме S&S и помочь другим участникам определится с выбором! meeting

Телефон для связи,в будни с 10 до 18
89114737209

Мои закупки:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аурум
 Заголовок сообщения: Re: Школьная форма S&S.Распродажа от 250 руб!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 10:03 
Гений СП

Закупок: 546
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Не много отзывов с интернета
-Юбка для девочки Ю-11 серая в микро полоску размер 170 нам на объем бедер 90 см оказалась мала , на бирке такие цифры 170-76-63 , юбочка очень классная.Кстати в размерной сетке я почему-то не увидела объема бедер , вот и не влезли ,оооооооочень жаль!
-Заказывали юбку "Ю-09" размер 146,тёмно-синюю. На рост 136,ОТ 64,ОБ-74 свободно сидит, я так и хотела,чтобы не была впритык. Качество ткани и пошива понравилось.
-Получили брюки на мальчика Б-01 и жилет ЖЛ -01 серый цвет, размер 128. У сына рост 130, жилет с небольшим запасом по ширине, брюки не подогнуты, на подгиб остаётся около 5 см. Ткань тонкая, кое где, если приглядеться, строчка неровная, но за такую цену отличные вещи.
-Получила данный комплект. Качество хорошее. Вывод: брюки не на худых.
Ткань: габардин
Подклад: 50% вискоза, 50% ПЭ.
Брюки классические на подкладке, полуприлегающего силуэта с карманами, с застежкой спереди на молнию и пуговицу.
Жилет на подкладе, полуприлегающего силуэта, с застежкой спереди на 3 пуговицы. Спереди 2 кармана в рамку. На спинке расположен хлястик пуговица.
Изображение
-Итоги по одежде заказанной для дочки в этой закупке- Всё супер! Счастлива что сделала свой выбор в пользу этой фирмы.
Стирка и чистка очень легкие.
Ни затяжек, ни катышков, ни деформации модели после машинной стирки не обнаружено. :geek:
Что самое главное для моей неженки- одежда не колется! Сидит свободно.
Особой глажки и тщательного отпаривания совершенно не требует.
-Получила комплект серого цвета брюки и жилет на мальчика рост 140 см, не довольна ни качеством ткани , ни прилегающим силуэтом который заявлен производителем!Эта модель очень велика, на крупных ребят.
-размер 182, цвет-черный микро-полоска. Подростку 14 лет на рост 176 запас по длинне очень приличный, но самое главное, что в талии (80см) и бедрах (99см) они чудесно сели! Сын доволен :D Ткань довольно плотная, приятная на ощупь, крой классический, прямой
-Заказывала к прошедшему учебному году сарафан и юбочку, на рост 125 взяла на 128 с запасом на весь учебный год, мы худенькие, выбирала по размерной сетке 128-64-60, такой и пришёл, отходили в вещах весь год, мне очень понравилось качество

Телефон для связи,в будни с 10 до 18
89114737209

Мои закупки:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Машутка2016
 Заголовок сообщения: Re: Школьная форма S&S.Распродажа от 250 руб!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 21:57 
Гений СП

Закупок: 515
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Не удержалась, пишу отзыв про Брюки для мальчика-Распродажа Цена: 250 р. Брюки вышли ВСЕГО 340 руб.!!! Честно скажу, ожидала что-то ужасное за такие смешные деньги. Уже настроила себя на беготню по магазинам в поисках школьных брюк...(так как не все подходят, да и к тому же я очень вредная в этом плане) .. Но сегодня я получила эти нереально дешевые школьные брюки и была приятно удивлена, а когда померила сыну, так вообще полный восторг !!! качество на высоте, очень хорошая ткань, аккуратно пошиты, и самое главное, что они идеально подошли моему сыну. Брала рост 140 на наш 134 см. Огромная благодарность организатору за такую хорошую закупку !!! shariki shariki shariki

За это сообщение автора Машутка2016 поблагодарил: Аурум

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни