Не много отзывов с интернета
-Юбка для девочки Ю-11 серая в микро полоску размер 170 нам на объем бедер 90 см оказалась мала , на бирке такие цифры 170-76-63 , юбочка очень классная.Кстати в размерной сетке я почему-то не увидела объема бедер , вот и не влезли ,оооооооочень жаль!
-Заказывали юбку "Ю-09" размер 146,тёмно-синюю. На рост 136,ОТ 64,ОБ-74 свободно сидит, я так и хотела,чтобы не была впритык. Качество ткани и пошива понравилось.
-Получили брюки на мальчика Б-01 и жилет ЖЛ -01 серый цвет, размер 128. У сына рост 130, жилет с небольшим запасом по ширине, брюки не подогнуты, на подгиб остаётся около 5 см. Ткань тонкая, кое где, если приглядеться, строчка неровная, но за такую цену отличные вещи.
-Получила данный комплект. Качество хорошее. Вывод: брюки не на худых.
Ткань: габардин
Подклад: 50% вискоза, 50% ПЭ.
Брюки классические на подкладке, полуприлегающего силуэта с карманами, с застежкой спереди на молнию и пуговицу.
Жилет на подкладе, полуприлегающего силуэта, с застежкой спереди на 3 пуговицы. Спереди 2 кармана в рамку. На спинке расположен хлястик пуговица.

-Итоги по одежде заказанной для дочки в этой закупке- Всё супер! Счастлива что сделала свой выбор в пользу этой фирмы.
Стирка и чистка очень легкие.
Ни затяжек, ни катышков, ни деформации модели после машинной стирки не обнаружено. :geek:
Что самое главное для моей неженки- одежда не колется! Сидит свободно.
Особой глажки и тщательного отпаривания совершенно не требует.
-Получила комплект серого цвета брюки и жилет на мальчика рост 140 см, не довольна ни качеством ткани , ни прилегающим силуэтом который заявлен производителем!Эта модель очень велика, на крупных ребят.
-размер 182, цвет-черный микро-полоска. Подростку 14 лет на рост 176 запас по длинне очень приличный, но самое главное, что в талии (80см) и бедрах (99см) они чудесно сели! Сын доволен :D Ткань довольно плотная, приятная на ощупь, крой классический, прямой
-Заказывала к прошедшему учебному году сарафан и юбочку, на рост 125 взяла на 128 с запасом на весь учебный год, мы худенькие, выбирала по размерной сетке 128-64-60, такой и пришёл, отходили в вещах весь год, мне очень понравилось качество