|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток. Добавлено: 26 июн 2014, 08:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
И я, пожалуй, буду первая! Вчера получила первый груз. В целом трикотаж безумно понравился, по размерности отдельных моделей не могу ничего сказать. Брала сыну 2 футболки, размер 116. Нам на 5 лет подошли идеально. Девочка на работе брала две футболки для дочи, размер 134 -тоже все подошло, в размер. Качество очень порадовало, цвета все яркие как на фото. Пересорта по цвету в целом нет, есть модели в которых был указан цвет "цветной" (как правило в трусиках встречается) , по ним пришли модели разных расцветок, но все яркие и ничуть не хуже чем на фото.
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 29 июл 2014, 23:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
myzikm писал(а): Эффектная штучка писал(а): Покупала в предыдущей закупке лосины  . Качество порадовало  , идут размер в размер. Такие же яркие, как на фото.  Я в предыдущей закупке тоже заказала такие р-р 104. Качество очень хорошее, вот только наши маломерят на 1 размер, хорошо будут на рост 98. У дочки сейчас рост 97, так они ей только-только. Так что с сожалением отправляю в пристрой, т.к. хотела лосины на вырост. и мы заказывали эту модельку. р-р 104. на рост 99см впритык. делаю вывод, что маломерят. качество понравилось, расставаться с ними не хотим, будем носить)) сейчас модно укороченные)) а на след.лето можно носить как капри с туникой, мы так любим)
Вернуться к началу |
|
|
|