|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: SOFI-Kids - одежда для любимых деток! От макушки до пяток Добавлено: 23 сен 2019, 10:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Все заказанные шапки понравились, качество хорошее, аккуратно выполнены. Но есть одно большое НО. Поставщик не верно указывает в каталогах размеры. Все размеры смежные. Шапка флис 2-х слойная с отворотом т.синий (синий), размер 54Заказала ребенку 10 лет на ОГ 53 см, в итоге получила шапку размер 54-56 (в каталоге указан размер 54) и она огромная даже мне, я в ней утонула, а у меня ОГ 56 см. Флис качественный, мягкий, не скрипит.  Снуд-труба флис с фиксатором т.синий (синий)Снуд удобен тем, что есть утяжка, можно носить и взрослому и ребенку, флис качественный, мягкий, приятный к телу. Брала ребенку 10 лет, худощавое телосложение, сел хорошо.  06893 Шапка ф-мы GRANS мод.КBu-12 (голубой), размер 38, сезон: весна/осеньШапочка симпатичная, качественная, приятная к телу, без подклада, одинарная вязка. Заказала на теплую осень новорожденному, будет большая. В каталоге указан размер 38, на самом деле размер 38-40. На фото шапка на кукле с ОГ 40 см и она большевата, тянется очень хорошо и у куклы копна волос, а свободного места еще много.  
|
|
Вернуться к началу |
|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: SOFI-Kids - одежда для любимых деток! От макушки до пяток Добавлено: 14 апр 2020, 16:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
 заказала сыну 4 лет на рост 110 см. (мой ребенок 106 см) . Оказался очень большой. на этикетке указан возраст 3-4 года (рост 110см). Явно большемерит, сможем носить только через год примерно, хотя мой мальчик крепыш. По составу указано 98% хлопок, 2% лайкра, производство Турция. Пошит акуратно, нитки ровные, как на фото в каталоге, внутри ткань по типу фланельки. Тепленький.  еще вот такую кофточку. Тоже большевата нам (размер 5Т), плотный хлопок 100%, как на картинке, на одном плече на кнопках, пошит аккуратно (надеюсь к осени будет как раз)  и джинсы на рост 110 .Легкий катон, как на картинке, идут в размер, нам по длине немного пришлось подвернуть.Кое-где швы неровные, не критично. Красивые,модные вещи. За такую смешную цену. Спасибо огромное организатору,. будем участвовать еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|