Цитата:
Вообщем брала два костюма, сразу отмечу на вырост. Старшей брала 134, носит она у меня полный 128. Костюм немного великоват, он точно идет размер в размер. Костюм очень приличный, швы ровные, цвет яркий, рисунок кажется напечатанным на ткани. Брюки на резинки на поясе и плюс еще затягиваются шнурками. Внизу брюки без резинки. Манжеты на куртке на резинке. Вообщем фотки сделала, но не судите строго великоват)))))))0
Второй костю брала младшей. она носит 86-92, я брала 104, так как было написано маломерит на размер. Вообщем он ей естественно велик, но впринципе так и было задумано, так как носить будем не раньше сентября.
Впечатления самые положительные. Если у кого вопросы пишите, постараюсь ответить.
Катюш Тебе отдельное спасибо, все как всегда безупречно, плюсик поставила))))))))))
Цитата:
Костюм действительно полноразмерный, сделан качественно, на рост 110 (сынишка полноват) взяла 116, есть совсем небольшой запас. Про манжеты и резинку уже все написано, отмечу только что это очень удобно если чуть промахнулись с размером.
Цитата:
Стирала на 40 градусах, не сели цвет ни линяет, все ок-довольна
Цитата:
Лидия
Отличные костюмы! На мой взгляд, идут в размер. Качество отличное, яркие краски рисунка, хорошо прошит, материал не плохой. Брали на девочку - сидит отлично!!! Буду заказывать на подарок ребенку)))))
Алла
отличный костюм
Ольга
Хороший костюм. Закупка быстрая. Я довольна.
Света
Спасибо! Костюм супер в размер. Он того стоит.
Евгения
Спасибо!!! Качество супер!!!
Сергей
качество хорошее, в размер, ребенку понравился
Ольга
детям очень понравились, спасибо
Галина
Просто отлично!
Ирина
Очень довольна
Людмила
Спасибо! Костюмчик класс!
Александра
Костюм красивый, красный с тачками вообще суперрррр!!! Очень довольны! Качественные, с подкладом!