|
Автор |
Сообщение |
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Яркие футболки по 130 рублей и многое другое Добавлено: 18 июл 2014, 07:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
Всем добрый день. Давайте делится своими отзывами и замерами детской одежды в данной теме. И добавлю несколько отзывов от наших участников. Всем большое спасибо за отзывы - это значительно помогает в выборе ulchik писал(а): Здравствуйте! участвовала в первой закупочке. Брала доче курточку 7123-5, размер 8. Мы сейчас носим 98-104. Курточка села очень хорошо, с небольшим запасом в рукавах , специально так брала, чтоб к осени была как раз. Но, даже если не успеем вырасти, пару сантиметров, смело можно подкатать. Курточка отличного качества. Яркая и необычная расцветка. По теплоте на осень и холодную весну. Порадовала, что фасон как у космонавта, т.е. горло закрыто практически до подбородка. Дочке очень понравилось, хотела уже сейчас ее носить)) Ирина, спасибо за закупку.  Буду участвовать еще.  Натулька писал(а): privet Ирина, спасибо огромное за отличную кофточку худи для мальчика  , идет в размер, очень симпатичная, не сильно теплая, как раз на летние прохладные дни) Сынок в восторге) Благодарю!   на фото вид спереди и сзади) Ольга85 писал(а): ольгаР писал(а): я тоже получила не то,что ожидала!Заказывала худи для девочки яркую с мики.а получила белую,блеклую с рисунком от которого следы краски в нескольких местах.даже страшно постирать! veritos писал(а):
|
наталья игоревна
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие футболки по 130 рублей и многое другое Добавлено: 13 авг 2014, 21:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 328 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку получили кофту за 130руб. За такую сумма она просто супер заказала теперь две других. Спасибо вам огромное.
|
|
Вернуться к началу |
|
РОМАШКА01
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие футболки по 130 рублей и многое другое Добавлено: 21 авг 2014, 23:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 319 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
 Брала кофточку размер 100 (на рост 98, села как надо, не мала, в притык....я люблю когда вещи как раз, не на вырост.) с рисунком ангри берз. - в первый раз на пробу(обошлась в 180 руб). Брала для сравнения, т.к. в другой закупке " АЗБУКА СТИЛЯ" такие же кофточки брала по (400 руб). Я была в шоке, т.к качество одинаковое, не линяет, после стирки не села.  . Да кстати жилетка черная, лакированная 4509-1 жилетка унисекс , на пуху"MONCLER" брала на 100 (все таки маловата, скорее всего она на 90 см идет). Мне повезло, надеюсь больше все таки браков не будет нам попадаться  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|