|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Карнавальные костюмы и одежда для детей Добавлено: 02 дек 2011, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Оставлю свой хвастик.Я на столько в восторге от нашего костюма, что не могла не оставить хвасты Костюм Дракончик Коша, размер 28, на наш рост ок.94см (ровно 2 года), телосложение крепкое, сел хорошо, запас по длине небольшой есть. На ребенка с крупным телосложением старше по возрасту может быть маловат,т.к. атласная ткань не тянется, а у нас запас в ширину не большой, как раз для комфортной носки. Если ребенко стройный можно и на 3 года спокойно брать. Сыночек мой был в таком восторге от костюма,что одел его и носился по всей квартире от радости (хотя вот подумать - такой маленький,а уже в вещах знает толк  ) До сих пор сидит в костюме и не хочет снимать В живую смотрится получше,чем на фото. Яркий,красивый Т.к. мой метеор никак не мог остановиться,то фотки соответсвующие, как уж вышло На Новый год мы конечно нарядимся,оденем белые колготки и светлую кофточку      
|
|
Вернуться к началу |
|
LinaK
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы и одежда для детей Добавлено: 02 дек 2011, 22:29 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 22 На сайте: 14 лет 2 месяца
|
ААААААААААААА!!!!! Какая красота! Какой симпатиШный дракончик! Спасибо вам за хвастик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы и одежда для детей Добавлено: 03 дек 2011, 18:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Моя винкс Флора тоже прекрасна. Как хорошо, что мне в обсуждениях девочки подсказали взять 32 раз., хотя нам по размерной сетке подходил 28, делаю вывод, что маломерят, хотя по возрасту нам нужен 32, он и подошел. Надо брать какой носите по возрасту (4-5 лет- 32 раз.) Костюм сшит очень хорошо, нитки нигде не торчат, все обработано, крылья шикарные, ну а парик хочется самой одеть  и даже брошки приложены к костюму, вообщем мы экипированы на новый год!!!! Спасибочки от меня и дочи 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|