|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 07 авг 2014, 08:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Валюня писал(а): А я хочу сказать спасибо за нашу классную пижамку. Вот такую  И написать, мало ли кому пригодится, что она вовсе не маломерит. Я взяла р-р 5. Нам 4, рост примерно 104-106 (давно не мерила  )Даже есть запасик в шортиках Так что видимо разные модели летний и зимний варианты идут по-разному.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна В
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 04 сен 2014, 21:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1094 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Татьяна В писал(а): мне не очень понравилось, трикотаж тонкий, такое ощущение, что после первой же стирки превратиться в тряпочку, расцветка блеклая (по сравнению с картинкой), может конечно только в моей модельке 226...швы ровненькие, нитки не торчат, на 2 года (87рост) брала размер 3 года есть небольшой запас ну что постирала уже несколько раз пижамку, вид не изменился....цвет не потерялся(но неяркий был изначально), еще хочу отметить, что на кофточке рисунок-наклейка!!!, но пока имеет изначальный вид, не потрескалась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|