Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лапуля
 Заголовок сообщения: ИРИСКА. Нарядные платья для девочек.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 13:41 
Фанат СП

Закупок: 824
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 1934 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники закупки! :son-ce:

Буду очень благодарна за Ваши хвасты и отзывы по моей закупке.
Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы желательно с фото
:lo_ve:

[b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лапуля
 Заголовок сообщения: Re: ИРИСКА. Нарядные платья для девочек.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 13:45 
Фанат СП

Пока еще нет хвастиков от наших участниц, размещу отзывы других покупателей:

Цитата:
здравствуйте!
Спасибо Вам большое за платья, очень красивые, качество порадовало, придем еще!
Шарма Евгения
28 марта 2018

-------------------------------------
здравствуйте! Получили сегодня платье, выглядит шикарно, очень пышное)
Мелехова Татьяна
27 декабря 2017

Добрый день, Роман! Спасибо за платья! Получили, очень довольны)
Ксения Шамардина
17 декабря 2017

добрый день. Спасибо большое. Платье великолепное!! Низкий поклон вашим Мастерам!! Ваша работа подарила счастье моему ребенку и большую радость мне! Обязательно буду рекомендовать швейную фабрику "Ириска" моим друзьям и знакомым. Желаю успехов в работе и с наступающим Новым Годом!!. С Уважением, Светлана
Светлана Сидорова, г. Москва
12 декабря 2017

спасибо огромное за платья!еще раз убедилась что в реале все красивее даже ... Одно из них дочке брала к Новому году... она в восторге! Будкм теперь думать что к выпускному в сад заказать...

Владимиренкова Валентина Васильевна, г. Рудня
20 ноября 2017

Здравствуйте. Сегодня получила платье. Очень красивое, пошито очень качественно. Большое Вам спасибо. Обязательно буду заказывать еще.
Курбанова Анастасия Алексеевна, г. Рязань
17 ноября 2017

получила посылку с платьями.по размерам подошло.качество отличное.платья очень понравились.внучки настоящие принцессы.спасибо огромное вам и вашему коллективу.отпарим и позднее с фотографиям пришлем отзыв.
Владимиренкова Валентина Васильевна, г. Рудня
17 ноября 2017

Заказала синюю форму р.164 (Юбка 5, Сарафан Лаванда, жилет Сьюзен, Жакет Роза и Юбка 4) давно искала закупку ,чтоб можно было подогнать под размер,моя девочка крупная,приходится либо мерить или заказывать больше на размер,а здесь пошив по своим замерам,очень удобно и цена замечательная!в целом формой очень довольная,но ребенок немного похудел,пока ждала форму,но и это не проблема ,т.к.юбки на утяжках,хватит на несколько лет).

Богданова Вероника, г. Москва
12 августа 2017

Доброе утро! Очень понравилась школьная форма. Наконец-то нашла фирму (ред.) с индивидуальными размерами! Серая ткань очень приятная, кашлатиться точно не будет, мнется немного. Цвет средне-серый, ни темный и не светлый. На дочку ростом 131 см, очень худую ОГ 62,брала размер 134/31,юбку на ОТ 58 брала размер 134/33, в юбке есть утяжка . Все очень аккуратно сшито, на сарафане красиво блестят камушки.

Бордашевская Регина, г. Москваа
24 августа 2017

Дочка рост 146, вес 46 кг, 12 лет
Платье биатрис р 152 стандарт на 5 см выше колена
Платье дочке очень понравилось, ткань приятная. Очень хорошая модель, можно одевать сверху кофту\ кардиган и смотрится тоже отлично)
Еще хотелось по платью сказать, что материал очень крутой-не мнушийся , самое то для школы! А от низа платья я вообще тащусь, люблю кружево! Платье очень элегантное! рекомендую девочкам худеньким и со стандартной фигурой, на полненьких не очень.. несмотря на то, что тянется, оно в облипку и ткань не такая плотная что б какие то нюансы скрыть, у меня дочка не полная-спортсменка, танцор и скиппер)) , но животик за лето отъела, у нас с этим проблема)) так вот еще б чуть-чуть и платье не подошло, а так норм, учитывая что в сезон опять подтянемся.

Анастасия Иванова
12 августа 2017

Добрый вечер, Роман. Получила форму, всем очень довольна и ребенок тоже. Спасибо большое.

Анна Селикова
25 июля 2017

Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Огромное спасибо за оперативность. Форма очень хорошего качества, выше всяких похвал! Детки в восторге!
Анастасия Стеблева
25 июня 2017

Платье Оливия просто бесподобно!На фото смотрится проще чем в жизни!Качество выше всяких похвал!Ни одной торчащей ниточки не нашла,а уж вышивка вообще сразила наповал!Заказывала для дочки подруги,обе в восторге!

Белоозёрский, Московская область
20 июня 2017

Здравствуйте,получила платья, какие они шикарные, изящные и вообще очень красивые)будем еще заказывать с учетом сроков пошива. коллективу передайте что они молодцы)и вы тоже!

Панченко Юлия
25 мая 2017

Здравствуйте. Платья получили. Очень красивые, спасибо!

Ангелина Галкина
18 мая 2017

Добрый день. Получила заказ!Платья шикарные!все как на моделях!Спасибо огромное! Спасибо, что взяли заказ, за короткий срок все успели... Клиенты довольны!Спасибо за оперативную и бесплатную доставку!

Батова Елена Валериевна
17 мая 2017
Добрый день! Сегодня забрала в ТК свой заказ. Все отлично! Очень довольна!!!! И качество и упаковка порадовали. Огромное спасибо!!! Буду заказывать у Вас еще. У Вас в планах нет случайно для мальчиков пару моделей, например, брюки, жилетка, пиджак)) Еще раз спасибо!!
Татьяна Балаш
17 мая 2017

Здравствуйте . Спешу Вас поблагодарить за вашу работу. Платье получила, оно просто замечательное. Какие же швеи у Вас молодцы и ручки у них золотые. Я даже не ожидала, что по индивидуальному пошиву (учитывая, что я дала не совсем точные размеры, т. к. брала крестнице в подарок на выпускной в садик) платье село просто идеально. И я очень переживала за длинну, но все просто здорово, как я и хотела. Как же прияно, что у нас в России еще есть такие предприятия, а главное люди, которые там работают. Люди, которые любят свою работу и относятся к ней со всей душой. Огромное вам спасибо от меня и моей крестницы. Я с большим удовольствием буду рекомендовать вашу фабрику всем моим знакомым. Успехов Вам и процветания.

Ирина Корочкина
21 апреля 2017

[b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.

Лапуля
 Заголовок сообщения: Re: ИРИСКА. Нарядные платья для девочек.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 13:49 
Фанат СП

А ВОТ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ПЛАТЬЕВ :lo_ve:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни