|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: ARISHA - демисезонная детская одежда от 0 до 14 лет. ХВА Добавлено: 09 авг 2014, 18:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девочки, получила вещички из СП-1. Довольна жуть. Единственный минус, по-моему маломерит на размер. Брала размер 24, моей младшей при росте 95 см впритык, на следующую весну боюсь не хватит. Старшей брала 34 размер при росте 132, тоже, к сожалению, впритык и на сезон, а в целом все понравилось! Спасибо за закупку! Уговорила своих сфоткаться     Рукава у старшей и штанишки у младшей даже, наверное маловаты и при том, что младшая у меня не крепыш, нам еще и в талии впритык, даже не уверена, что с кофтой влезем, если бы хоть лямки регулировались А в целом нам всем понравилось и расцветка, и качество, и фасон. В следующий раз буду брать на размер-два больше
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: ARISHA - демисезонная детская одежда от 0 до 14 лет. ХВА Добавлено: 09 авг 2014, 18:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лорис 1 писала: Одежда маломерит на мой взгляд на 2 размера. Дроботовы писала: Одежда явно маломерит поэтому заказала на 98(3 года) нам сейчас 1,10. В целом я довольна комплектом только штанишки на более худеньких хотя мы вроде не пухленькие и они получились нам без подгиба может на всю зиму и не хватит,курточка хорошая и расцветка яркая Герокс писала: Заказывали пальто зимнее - мод. 944. Очень славная модель, нам очень понравилось. Моя звезда прямо прыгала от радости :urrra: Размер брали 36 - это на 146 рост. А наш рост 132 см. То есть маломерит я бы сказала почти на 2 размера. Доча худенькая. Село очень хорошо. И качество отличное. Матвей 2006 писала: заказывала куртку для мальчика /0563, по моему в размер. брала 36, сейчас он 140 см, но запас еще хороший, и качество seev писала: Заказывали Плащ с рисунком «цветок» /109581 36 размера на рост 128-134 (сейчас не могу точно сказать какой у нас рост, но до 134 пока еще не доросли  ). Плащик действительно маломерит почти на 2 размера, нам оказался не много великоват - рукава немного длинные и широко в талии (мы худышки), но это не проблема. Из недостатков мугу отметить отсутствие замка т.е застегивается только на кнопки, но доча моя этому несказанно рада Ягода Малина писала: Купила Комплект для мальчика /0837, Качество изумительное!!! размерная сетка не обманывала, единственный минус это не продуманные лямки на штанах (не регулируются и коротки, или мальчик у меня длинный)
Вернуться к началу |
|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: ARISHA - демисезонная детская одежда от 0 до 14 лет. ХВА Добавлено: 20 сен 2014, 18:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1732 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Взяли такую осенне- весеннюю куртку. На картинке, конечно, выглядит беспободно  На самом деле сидит как-то несуразно... Маломерит, думаю, на размер-два.... Так как взяли на 2 размера больше и оказалась почти как раз. Теперь о качестве пошива... Ни материал, ни качество пошива не понравились... Строчки кривые и есть место, где не прошито. Расчитывала, что если шьют в России, то хоть качество будет.... Но нет.... Дочка тоже была не в восторге, а по закупкам-картинкам выбирала она....конечно, будет носить, но без удовольствия. К организатору вопросов нет, все четко и без заминок. Вот, как-то так....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|