Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: *Детская одежда РАДУГА!*
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:19 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

Девочки, здесь хвастаемся детским трикотажем Радуга!
От себя скажу, трикотаж, в основном, на стройных девочек и средних мальчиков, брать рекомендую на размер больше.
Своей школьнице беру на рост 152 - 158 р-р.

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ocharovanie
 Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!*
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:23 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Мой сын стал обладателем марки этой одежды,чему очень был рад,сразу стал все мерить)) :co_ol:
Ну вот мои хватики)

Пижама, цвет синий, модель 3688, брала на рост 116 см, наш рост 113 см, как раз,чуток даже с запасом, идет размер в размер,100 % х/б. Хорошее качество,ребенку самое то спать в прохладное время года.
Вложение:
IMG_2174.jpg

Детская футболка ,цвет белый/голубой, модель 3512, на рост 116 см, 100% х/б, на мой взгляд не для худых мальчиков.
Вложение:
IMG_2175.jpg

Джемпер, цвет василек, модель 3548, на рост 116 см, 100% х/б, на наш рост 113 см, рукава только только.
Вложение:
IMG_2176.jpg

Джемпер, цвет голубой, модель 3543, заказывала на рост 116 см, пришло на рост 122 см, но все равно маломерит нам как раз на 113 см.
Вложение:
IMG_2177.jpg

:Daisies: Спасибо большое Васаби за прекрасную закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

сазонова_елизавета
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:47 
Фанат СП

Закупок: 60
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Согласна с тем если ребенок не худенький то +2размера надо. Получила блузочки школьные белые во вторник и уже успела постирать одну так как вся была в гуаши. Отстиралось очень хорошо (стирала тайдом) Правда по размеру в обтяжку очень и рукава бы на 0,5см подлинней но повторюсь, моя девочка не худышка а я при заказе этого не учла. А так качество хорошее в следующий раз возьму побольше и размером и количеством :) Спасибо :)

За это сообщение автора сазонова_елизавета поблагодарил: Васаби

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 03:21 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
сазонова_елизавета писал(а):
Согласна с тем если ребенок не худенький то +2размера надо. Получила блузочки школьные белые во вторник и уже успела постирать одну так как вся была в гуаши. Отстиралось очень хорошо (стирала тайдом) Правда по размеру в обтяжку очень и рукава бы на 0,5см подлинней но повторюсь, моя девочка не худышка а я при заказе этого не учла. А так качество хорошее в следующий раз возьму побольше и размером и количеством :) Спасибо :)

Зная эту мамочку и её дочу (являюсь крестной мамой), могу только сказать, что Лизавета просто так хвалить не будет, 150 раз оценит, подумает, все взвесит и уж только потом сделает выводы. А Викуха у нас и правда не тощенькая девочка, помню как "шмоточные" подарки приходилось покупать на размерчик побольше, а вообще девочка-пацапнка, в 8 лет папу в футбол "делает" :yes:, поэтому стирает Лиза часто. :a_g_a: У Люды вообще самые качественные закупки, я очень обрадовалась, что первая закупка кумы (я её сюда заманила) была именно у Люды :son-ce:

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарил: Васаби

Ивана
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:40 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Прекрасный школьный жилет 3734 мш11 радует нас своим качеством! Тонкий, но теплый, смотрится очень элегантно))))) На рст 134 заказала 140, оказался впору))) Людмила, спасибо большое! :Daisies:

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 5 kvilana, Medok, Ocharovanie, skali39, Васаби

Moon story
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:53 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Заказывала лосины (серые) на девочку размер 158/40. Итог: прекрасно подошли на взрослый 46 размер, рост 171))))) Мама довольна). Юбка школьная синяя, р-р 158 села на дочку идеально (рост у дочки 154). СПАСИБО за красоту! Ждем следующую закупку.

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: Брюнетка

Цвет Жасмина
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 20:33 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 409 раз.
Забрали кофтень с пристроя , размер 110, у нас рост 104 см, кофта как раз. качество супер!рисунок как мне кажется хорошо впечатан в ткань, не слезет это точно (уже сталкивались с таким видом рисунков), на ощупь плотный хлопок, немного тянеться. качество вообщем класс!!! извиняюсь за качество фото, телефон еле дышит)))
Вложение:
Photo-0129.jpg

За это сообщение автора Цвет Жасмина поблагодарил: Брюнетка

mamusik
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 1403
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
И я прихвастну! Брала на размер больше.Качество очень хорошее стирается хорошо. Относили пол-года вещи вида не потеряли особенно если нагладить. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора mamusik поблагодарил: Брюнетка

Asja
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 01:37 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 7
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 3363 раз.
Сегодня забрала платье, очень понравилось! И мне, и доче!:) На фото было более темным, в жизни бледней, но это даже лучше! Хлопок очень мягкий и легкий. На рост 98см брала 104 р-р

За это сообщение автора Asja поблагодарили: 2 Брюнетка, Каролинка

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:30 

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Платье брала на рост 140 такого же размера. На мою худышку по объёмам в пору, а вот ростика чуть не хватает. Только попу прикрывает. Нужно было брать побольше рост, но хвасты почитала только сейчас, когда и сама решила хвастануться :hi_hi_hi: Изображение
Так же такую платье-тунику. Тоже 140 размер. Ну как туничку её и носить с лосинками
Изображение
Блузочка... Длина по талию (такой же рост) Смотрится классно!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни