Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Романтика
 Заголовок сообщения: (СП1) Креатив-позитив
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:39 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Всем привет! privet1

Меня зовут Наталья! Очень рада буду видеть ваши отзывы и хвастики по закупке Креатив-позитив shariki

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Романтика
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Креатив-позитив
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:40 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Отзывы о детской одежде

Карина, Самарская область, г Новокуйбышевск
10.09.2014

Здравствуйте, Наталья! Получили посылку! Все очень красиво! даже лучше, чем на картинке

Анна Гаева
19.02.2014г.

Спасибо все получили в срок. Очень довольна покупкой, качеством, сразу видно ручная работа. Переживала по поводу надписи имени на фуфайке, только зря - все как обещали. Люблю эксклюзивную одежду и малыша одеваю так же. Еще люблю дарить необычные подарки, одежда фабрики "Три кита" как раз то что надо! Буду еще делать заказы. Мне понравилось!

Ольга Дергачева
19.02.2014г.

Спасибо за заказ,все просто класс!!!!качество супер!!!!

Эвелина Пчельникова
19.02.2014г.

Здравствуйте на новый год заказывала своему малышу костюм чертика и была приятно удивлена качеством и дизайном!!! Он был самый красивый равнодушных не было!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Теперь мы хотим заказать костюмы для мамочки и дочки !!! Заранее благодарны ЕВА и ЭЛИЗАБЕТ

Олейник Алина
17.12.2013г.

Благодарю. Посылку получила. Костюмчик потрясающий. И в дальнейшем буду заказывать у вас. Желаю вам продуктивной работы, творческого развития и удачи в наступающем году!

Наталья Павличенко
03.12.2013г.

Хочу поблагодарить магазин за красивую, качественную, креативную одежду. Заказала безрукавку. Очень обрадовали различные варианты оплаты.Осталась очень довольна покупкой! Так же радует приятное общение и индивидуальный подход, внимание к каждому покупателю. Большое спасибо, за то что делаете наших деток такими стильными!

Мария Селютина
25.11.2013г.

Добрый день!Посылку получили, отличное качество, спасибо!

Елена Сопина
12.11.2013г.

Спасибо! Посылку получила, все хорошего качества и красивенькое!!!

Виктория Степанова
05.09.2013г.

Спасибо большое за подробный ответ. Я покупала дочке курточку, пижамку, костюмчик, осталась довольна качеством!

Виктория Колобова
31.08.2013г.

Здравствуйте! Сегодня получили вашу посылочку)Спасибо! Сразу видно, что ручная работа!

Jenifer
30.08.2013г.

Спасибо! Получили посылку. Все понравилось ))))

Анна Ковтун
26.07.2013г.

Я сегодня получила посылку, и очень довольна своим заказом)))) Спасибо огромное мне все очень понравилось,
отличное качество))))) Главное,что модельки эксклюзивные))))))

Алла Ланская
12.06.2013г.

Еще раз отзываюсь о одежде "Три кита". Заказала своему сыну жилетку в виде Тигра. Как только получили готовую - он ее сразу натянул и не снимает уже неделю! (ну разве что на сон вечером, и то с неохотой:)) Утром встает - сразу - где мой тигр?? Успел похвастаться уже абсолютно всем - бабушкам, друзьям в садике. Просит еще штаны в том же стиле)) ТАк что большое спасибо за действительно эксклюзивную вещь, сделанную с душой!!! Еще заказывали эксклюзивные майки папе и сыну в одном стиле - им очень понравились!

Вера Молочкова
08.04.2013г.

И я присоединюсь к отзывам! Спальник - это супермеганужная вещь! Пеленки теперь используем, как простыни (считай, уже 2 года как),и им хоть бы что. Одежку всю переносили, я ее постирала и сложила - она как новенькая лежит, ждет следующего хозяина. Качество удивительное) Жаль, коконы не успели поносить - выросли очень еще в роддоме, так что девочки, у кого планируются крупные малыши - берите с запасом!

Татьяна Джантемирова
30.03.2013г.

Отзыв)) Мои дети одними из первых начали носить вещи данной марки. У меня к ним только одно замечание - ОНИ НЕУБИВАЕМЫ!!! Майки у нас уже 3 года и с ними ничего не происходит. Штаны при регулярных падениях на асфальт и стирке 3 раза в неделю прожили 2 года. Не линяет, не садится, не рвется...

Людмила Васильева
17.02.2013г.

Присоединяюсь к отзывам! Носим эту замечательную одежку с осени, отличное качество, сильный дизайн. Заказывали эксклюзивные майки с именами и семейной эмблемой для сына и дочери, - всем, кто видит, очень нравится. Папа гордится детворой в «командных» майках. Малой (1,5г.) очень любит разглядывать в зеркале овечек у себя на пижаме. Очень уютные и душевные вещи. Спасибо, Наташа! :))

Антонина
17.09.12г.

Спасибо огромное Вам! Качество несравненное! После этих вещей, никакие другие на малыша одевать не хочется!

Люда
18.04.12г.

Отличное качество!

Спасибо за хорошее качество всей одежды! Пользуемся с рождения и уже больше года. Даже не представляю, что бы я делала без Ваших замечательных спальников!!!

Татьяна Данилова
09.02.12г.

Огромное спасибо вам за эти удивительные пеленки - коканы и за душевность

Здравствуйте,уважаемая команда магазина Три кита! Огромное спасибо вам за эти удивительные пеленки - коканы и за душевность,с которой вы помогли нам оформить заказ! Я заказла пеленки для своей дочери, вернее, для будущего внука. Мы только что с почты и нашей радости нет предела - вещи просто восхитительные, продуманные до мелочей и очень красивые! Дочка очень обрадовалась,говорит,что из рук выпускать не хочется и уже мечтает поскорее начать ими пользоваться :). Этот малыш у нее третий и она как никто другой понимает насколько ее выручат эти пеленки... Говорит, что жаль, что первых двоих сыновей приходилось заворачивать в простыни (мальчишки ведь сильные, из обычных пеленок быстро выбираются). Обязательно будем рекомендовать нашим знакомым! Тем более, что оказывается заказать и получить их так просто... От всей нашей семьи - огромное спасибо!

Наталия Арефьева
05.01.12г.

Спасибо! Заказ получили. В этот раз пеленки еще более интересные и приятные на ощупь

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни