|
Варежка
|
Заголовок сообщения: Re: Нам сугробы не страшны! Зиму очень любим мы!" Добавлено: 26 ноя 2014, 16:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1101 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Наконец-то дошли руки до хваста. Костюм нам очень понравился, заказывали костюм Дени, принт песочный  . Это наша первая зимняя одежка, сравнивать не с чем. Мы сейчас 78 см, заказывали размер 80, но сейчас лучше бы взяла 86. Сынок у меня довольно упитанный и на шее молния застегивается с трудом. Да еще к тому же он у меня сидит в коляске и молния слегка давит на шею, а шарфик под нее не оденешь, т.к. очень плотно. Но для свободно гуляющих деток это и хорошо, не надо лишнее наматывать на себя. Внутри флисовый подклад, так что малышу тепло, а маме спокойно, полностью закрыт от ветра. На штанинах внизу есть силиконовые штрипки, но мы их пока отстегнули за ненадобностью. Расцветка очень приятная и такая детская. P.S. (обновление от 22.11.2015) кстати, курточку носим второй год. мелкому уже 2 года, а она нам еще вполне по размеру (хотя в прошлом году я боялась, что она нам мала будет к концу зимы). а вот штанишки уже не носим, хотя там регулируемые бретели. в конце прошлой зимы как-то неудачно снимала штанишки и порвала лямочки, которые натягиваются на обувь. а без них штанина подскакивает (( так и не нашла другие силиконовые лямочки. очень жаль, так как они мне очень нравились - и удобные ,и непромокаемые, и светоотражатели есть. да и сынок-то подрос уже - 92 см
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Варежка 22 ноя 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТАНЁНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Нам сугробы не страшны! Зиму очень любим мы!" Добавлено: 07 фев 2015, 13:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1021 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Варежка писал(а): Наконец-то дошли руки до хваста. Костюм нам очень понравился, заказывали костюм Дени, принт песочный  . Это наша первая зимняя одежка, сравнивать не с чем. Мы сейчас 78 см, заказывали размер 80, но сейчас лучше бы взяла 86. Сынок у меня довольно упитанный и на шее молния застегивается с трудом. Да еще к тому же он у меня сидит в коляске и молния слегка давит на шею, а шарфик под нее не оденешь, т.к. очень плотно. Но для свободно гуляющих деток это и хорошо, не надо лишнее наматывать на себя. Внутри флисовый подклад, так что малышу тепло, а маме спокойно, полностью закрыт от ветра. На штанинах внизу есть силиконовые штрипки, но мы их пока отстегнули за ненадобностью. Расцветка очень приятная и такая детская. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брючки от костюма как мылышу по размеру? У нас такой же рост, 78 см, тоже пухленькие)) я хочу отдельно полукомбинезон взять.
|
|
Вернуться к началу |
|
Варежка
|
Заголовок сообщения: Re: Нам сугробы не страшны! Зиму очень любим мы!" Добавлено: 09 фев 2015, 12:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1101 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
ТАНЁНКА писал(а): Варежка писал(а): Наконец-то дошли руки до хваста. Костюм нам очень понравился, заказывали костюм Дени, принт песочный  . Это наша первая зимняя одежка, сравнивать не с чем. Мы сейчас 78 см, заказывали размер 80, но сейчас лучше бы взяла 86. Сынок у меня довольно упитанный и на шее молния застегивается с трудом. Да еще к тому же он у меня сидит в коляске и молния слегка давит на шею, а шарфик под нее не оденешь, т.к. очень плотно. Но для свободно гуляющих деток это и хорошо, не надо лишнее наматывать на себя. Внутри флисовый подклад, так что малышу тепло, а маме спокойно, полностью закрыт от ветра. На штанинах внизу есть силиконовые штрипки, но мы их пока отстегнули за ненадобностью. Расцветка очень приятная и такая детская. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брючки от костюма как мылышу по размеру? У нас такой же рост, 78 см, тоже пухленькие)) я хочу отдельно полукомбинезон взять. О!случайно зашла сюда...так бы и не видела ваш вопрос бы. Брючки хорошо ему. Они на регулируемых бретелях. И на ботиночки силиконовые штрипки мы теперь одеваем, так что нам все очень нравится. И зря я переживала насчет размера. Костюм пришел в начале декабря, сел плотненько, думала станет мал к концу зимы. А нет, пока не мал. Подумываю и на следующий год взять "артелевский" костюм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|