Цитата:
komunder » 23 май 2018, 17:42
Хорошие и недорогие наряды, цвет учли, размеры - верх 104, низ 98. Ребенок - 103

Цитата:
Олечка-Колечка » 25 апр 2018, 14:58
Второй раз участвуем в этой закупке, покупаем трусы-шортики для мальчика. Сыну 5 лет, какая-то особенность наверное, обычные трусики-плавки натирают. А эти шортики для нас спасение просто.Качество отличное, не тянется и не садятся после стирки, но в тоже время мягкие. Спасибо большое!!! :Rose:
Цитата:
Мария1234 » 26 фев 2018, 02:13
Взяла доченьке эту пижамку.Довольная,нет слов :D !Брала на вырост 92 см. У моей Дюймовочки рост 82 см ,возраст 2 года.Качество-супер!Ткань приятная телу,расцветка нежная.Надела ей померить,а снять так и не смогла :D !Никакие доводы "постирать-погладить" результата не дали :D Так пол дня в ней пробегала и спать легла :smile: .Я думаю,комментарии здесь излишни :D .Производителю - :Rose: ,организатору- :Rose: и от доченьки большое спасибо! :Bravo:

Цитата:
Юлия 01.06.2018
Спасибо, вещи хорошие, все в размер, закупка быстрая.
Цитата:
Анастасия 24.05.2018
Очаровательный. Качественный.68 размер нам на 4 месяца как раз в притык

Цитата:
Ирина 23.05.2018
Вещи изумительного качества. Все цвета, как заказывала. Быстрая доставка. Майки беру во 2й раз. С первых дочь выросла. Ни выстирались, ни растянулись. Парка супер модная. Муж захотел такую же себе