12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 426 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 21
Отзывы с сайта поставщика
Светлана 5 27 ноября 2014 в 22:05:05 Не могу не написать свой отзыв! Сегодня наконец-то забрала свою посылку. Сказать,что мне все понравилось - ничего не сказать. Я в восторге! Качество,цвет - всё по высшему разряду. Отдельное спасибо девочкам, с кем мы обговаривали детали по заказу. Учли все пожелания настолько, насколько это оказалось на тот момент возможным! Спасибо! Мои пожелания относительно сайта не будут отличаться от всех остальных: расширяйте ассортимент и добавляйте побольше вещичек для мальчиков от года. Еще раз спасибо, обязательно закажу еще. Ответить
Анастасия 5 13 ноября 2014 в 16:36:42 Сегодня получила заказ, вещи супер. Качество отменное. Заказ пришел довольно быстро и даже все пожелания по цвету учли!!! Спасибо Вам огромное! Хотелось бы по больше рубашечек и футболок с длинным рукавом. Ответить
Татьяна Анатольевна Семенец 5 07 ноября 2014 в 16:29:31 Калининград. Расцветки чудесные, качество отличное. Заказы собираются моментально. Пожелания такие: байковые одеялка; трикотажные бриджики недорогие, юбочки и шортики для детсада, рубашечки. И еще трусиков не хватает. Ответить
Наталья 5 28 октября 2014 в 22:24:51 Башкортостан, Стерлитамак Качество тканей и лекала моделей довольно качественные и практичные))) Хотелось бы побольше детсадовского ассортимента: бриджики ниже колена, простенькие штанишки, юбочки))) Спасибо. Ответить свернуть ветку
Компания МОЁша 5 30 октября 2014 в 20:19:34 Спасибо Вам,большое за ваш отзыв.Сейчас наша компания, активно работает над расширением ассортимента. Обязательно учтём ваши пожелания. Ответить
Ирина Игоревна 5 09 октября 2014 в 21:28:29 Очень хорошая компания, хочется сказать огромное спасибо! Всегда отвечают, собирают и отправляют быстро. Коллектив чудесный! Качество вещей- 5+++ Ответить
Кристина Уколова 5 25 сентября 2014 в 08:12:05 И я не хочу оставаться в стороне, спасибо большое, отличная компания!!!! Ответить
Лидия Николаевна Савина 5 19 сентября 2014 в 22:00:09 спасибо Вам ,Иваново- "Моёша", я вас обожаю!!!!! с наилучшими пожеланиями,город Надым Ответить свернуть ветку
Компания МОЁша 5 20 сентября 2014 в 11:56:55 Спасибо, ВАМ. С наилучшими пожеланиями Надыму от Иваново. С вами очень приятно и легко сотрудничать) Ответить
Марина Сергеевна Ершова 5 30 августа 2014 в 19:04:53 Тоже хочется поблагодарить,качество отличное!!!Всегда прислушаются к пожеланием по товару,но маленький ассортимент.Побольше бы таких вещичек,с такими ценами!!!! Ответить свернуть ветку
Компания МОЁша 5 11 сентября 2014 в 15:37:03 Благодарим Вас за отзыв, с Вами очень приятно работать, скоро обновим ассортимент, будут новиночки на зиму) Ответить
Анна 5 30 августа 2014 в 13:28:52 все вещи очень хорошего качества.я всем довольна.и девочки очень вежливые.но хочется побольше ассортимента Ответить свернуть ветку
Компания МОЁша 5 11 сентября 2014 в 15:30:52 Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась, обязательно будем расширять ассортимент, уже скоро появятся новиночки. Ответить
Неизвестный 5 26 августа 2014 в 12:36:52 Я тоже хочу выразить благодарность!!!все вещички просто супер,цвета яркие,качество отличное!!!!! Ответить свернуть ветку
Компания МОЁша 5 29 августа 2014 в 13:02:20 Спасибо большое за вашу благодарность. Очень рады, что наша продукция Вас не разочаровала) Ответить
Мукусева Ольга 5 21 августа 2014 в 16:33:44 Здравствуйте. Хочу и я Вас поблагодарить за обслуживание, за прекраснейшее качество товара. Костюмчики шикарные, нижнее белье отличное, для деток самое то. Хотелось бы побольше ассортимента. Спасибо. Ответить свернуть ветку
Компания МОЁша 5 29 августа 2014 в 13:02:43 Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас качественной продукцией и конечно новинками))) Ответить
Надежда Владимировна Чистякова 5 11 августа 2014 в 19:29:21 Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую и оперативную работу!! Заказ был достаточно большой, но собрали все довольно быстро и даже все пожелания по цвету учли!!! Вещи действительно очень хорошего качества. Не маломерят!! При стирке не деформируются!! А конверты на выписку вообще шикарные!!! (особенно набор "Милана")!! Желаю Вам дальнейшего процветания!! НО!!! Очень хочется расширения ассортимента!!
Gdeto писал(а):
Заказывала (правда не здесь) платья 22 и 3 на рост 116. Мы сейчас 110 см. № 22 на наш рост - нормально по длинне, рукава немного подвернуть нужно, на 2 см примерно. catalog.php?catalog_id=292000&lot_id=14843635#item_14843635 Пришло красный верх, а юбочка другая красно-белая.
Еще заказывала футболку с Умкой - полосатую. Умка - это большая резиновая наклейка, почти на весь перед, это если кому важно. Не рисунок на ткани! Качество тоже прекрасное.
Оксана sovalps писал(а):
Заказывала 3 бодика Боди №3 на пробу....(бюджетный вариант)качество порадовало!!!!идут в размер(мы сейчас носим 80-86,заказала 92-большой на осень-зиму пойдут и можно на пухлячков:-)) пересcорта по цвету не было,цвета хорошие, но из 3шт пришло 2... Наталья большое спасибо
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
Заказывала ползуночки высокие по 85р, футболку умка, кофтачки, всё брала на рот 80 - всё отличного качества, сразу же всё проверила стиркой - цвета остались на месте ,огромное спасибо за закупку, непременно поучаствую в следующей
За это сообщение автора егорова юлия поблагодарил:
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
Заказывала комплект под памперс, трусики под памперс, майку ясельную №2, песочник №2, комбинезон №3 - все очень качественное и красивое, особенно летний комплект под памперс. Организатору спасибо огромное
Закупок: 1540 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
первое впечатление. забрала закупку. Покупала 4 боди с длинным и коротким рукавом- трикотаж не плохой, не мерила, брала на вырост. Думаю идёт в размер. Также купила и футболки с Умкой дочкам- размеры 86 и 134. умка- наклейка. Выглядят по цене, в принципе не плохо. Костюм с Тедди как на картинке в каталоге- только полоски розовые. Все вещи не плохи. Для такой цены- хороши. осталась довольна. Спасибо! Вещи получила в течении полутора месяца.
P.S. померила вещи: Боди- на дочку 77 см- рост и 12.5 кг (пухленькая) купленный размер 86 оказался только - только, трикотаж сильно не тянется, думаю не в ширине дело , рукав тоже тютелька в тютельку. Кнопки внизу на боди с длинным рукавом широковато вшиты, поэтому на наши ножки давят. Костюм Теди 92 см подошел, чуть свободен , как и должна быть одетая вещь. футболка Умка только налезла, думаю что все купленное маломерит на размер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закупок: 80 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
Из того ,что заказывала, а именно: кофточку-лодочку #2, комплект модник #1, боди #3... Очень понравились боди, качество отличное, цвет очень красивый , на ощупь ткань приятная))))Кофточка лодочка вытянулась в ширь после первой стирки, а комплект " модник", по факту совсем не модник, качество ужасное, сиреневый цвет выцвевший , как-будто его стирали очень много раз, на коленях ползунков две затяжки, как-будто вытащили нитки, и шаы расходятся, хотя еще даже не стирала((((((( приложила бы фото , но почему-то не получается((((
Закупок: 2862 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
Заказывала Боди №6 с коротким рукавом, маломерит!! рукавчик плотно облегает, кнопочки внизу (между ножек)поставлены широко и при движении ножками растегиваются, еще и слабоваты. Ткань не тянется, думаю после стирки совсем малы будут! Расцветка хорошая, качество тоже хорошее! спасибо организатору!!!
Закупок: 220 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
Здравствуйте, заказывала колготки под памперс n 2,нам один год почти,размер 12-18 месяцев,размер хорошо,еще есть немного на вырост. Качество понравилось,тянутся,по фигурке,но не растягиваются,в составе бамбук.После стирки немного скатались в некотрых местах.Самое главное,что колготочки тепленькие!Прикольный рисуночек на попке,на стопах резиночке чтобы ножки не скользили и в памперсе хорошо одевать,место есть)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3