|
МИЛА1310
|
Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально! Добавлено: 26 мар 2015, 21:49 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 171 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 1
|
Качество супер бодики размер в размер спасибо вам сообщите когда будет слейдущия закупка  Все оочень понравилась
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеся1921
|
Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально! Добавлено: 26 мар 2015, 22:22 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Посмеялась от души)))заказывала пижамку,не помню модель,134 рубля которая,думаю многие ее заказывали,так вот не знаю на сколько она маломерит,но думаю размеров на 5 точно.Заказывала на 3 года,но в реале она максимум на пол года.Рядом на фото для сравнения выложила нашу пижамку,которую носим в 2 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально! Добавлено: 27 мар 2015, 01:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Алеся1921 писал(а): Посмеялась от души)))заказывала пижамку,не помню модель,134 рубля которая,думаю многие ее заказывали,так вот не знаю на сколько она маломерит,но думаю размеров на 5 точно.Заказывала на 3 года,но в реале она максимум на пол года.Рядом на фото для сравнения выложила нашу пижамку,которую носим в 2 года. Мда... Я посмотрела на эту пижаму, тоже очень удивилась. Маломерит сильно, особенно модель на 3 года. В каталоге обязательно сделаю заметку про маломерность. Спасибо за отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально! Добавлено: 27 мар 2015, 21:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
SeReNity писал(а): Алеся1921 писал(а): Посмеялась от души)))заказывала пижамку,не помню модель,134 рубля которая,думаю многие ее заказывали,так вот не знаю на сколько она маломерит,но думаю размеров на 5 точно.Заказывала на 3 года,но в реале она максимум на пол года.Рядом на фото для сравнения выложила нашу пижамку,которую носим в 2 года. Мда... Я посмотрела на эту пижаму, тоже очень удивилась. Маломерит сильно, особенно модель на 3 года. В каталоге обязательно сделаю заметку про маломерность. Спасибо за отзыв. Тоже получила такую пижамку. Нам в мае будет 3 года, заказала на 4 года, в итоге пристроила ребенку, которому на днях исполнилось 2 годика, она ей только-только. И ещё смутило, что на розовой пижаме машинки нарисованы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально! Добавлено: 28 мар 2015, 11:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
дарада писал(а): SeReNity писал(а): Алеся1921 писал(а): Посмеялась от души)))заказывала пижамку,не помню модель,134 рубля которая,думаю многие ее заказывали,так вот не знаю на сколько она маломерит,но думаю размеров на 5 точно.Заказывала на 3 года,но в реале она максимум на пол года.Рядом на фото для сравнения выложила нашу пижамку,которую носим в 2 года. Мда... Я посмотрела на эту пижаму, тоже очень удивилась. Маломерит сильно, особенно модель на 3 года. В каталоге обязательно сделаю заметку про маломерность. Спасибо за отзыв. Тоже получила такую пижамку. Нам в мае будет 3 года, заказала на 4 года, в итоге пристроила ребенку, которому на днях исполнилось 2 годика, она ей только-только. И ещё смутило, что на розовой пижаме машинки нарисованы.  На самом деле машинки на розовой пижаме, особенно для деток, которые очень быстро растут мне кажется мелочь, по сравнению с тем, что эти модели 1235, 1236 - очень сильно маломерят. В следующей закупке я их выставлять не буду. Насколько я знаю, другие модели пижамок, правда они подороже, идут размер в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|