Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ксения зыбина
 Заголовок сообщения: Белорусская детская одежда для мальчиков и девочек р-р 26-42
СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 11:18 
Любитель

Закупок: 19
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 27 раз.
Я заказываю Крокидовские вещи через группу совместных покупок. Получается намного дешевле, чем в магазинах. Единственное - вещи заказывались без предварительной примерки и всегда был риск не угадать с размером. Я всегда угадывала с размером. Размерная сетка у этих вещей соответствует действительности. Практически все идет в размер. Лишь некоторые вещи большемерят (особенно джинсы), но это ничего страшного, дети быстро растут. Главное, что не маленькое.

Мягкий трикотаж высочайшего качества, 100% хлопок, отличный дизайн, нежные цвета, высококачественный пошив, качественная безопасная фурнитура.

Удобная, не маркая, долговечная

Ее я стала покупать своему ребенку уже достаточно давно и теперь смело могу говорить о ее хорошем и проверенном качестве. Да и в своих отзывах я уже несколько раз описывала различные модели этой самой одежды.
Прежде всего у них мне нравится хорошее соотношение качества и цены. Ведь сейчас если детская одежда действительно модная и интересная, то она и стоит довольно дорого. Но тут такого не наблюдается, цену у этой торговой марки сильно не кусаются. А зато сама одежда довольно модная и интересная.
Так же у нее очень хороший состав, в основном это хлопок. Поэтому ребенку в ней гулять достаточно удобно и комфортно. А еще хорошее качество пошива самой одежды. Мой ребенок в некоторых вещах даже ходит уже по два года, а выглядят они достойно и совсем не теряют свой внешний вид. Вот что значит отличное качество.
Причем одежду этой торговой марки можно встретить во многих магазинах. Лично я все вещи покупала в совершенно разных места.
Так что если вы хотите, чтобы ваши детишки выглядели модно, а гулять им было удобно, то вам стоит присмотреться к детской одежде от торговой марки Cherubino. Поверьте мне она действительно классная.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_2316328.html

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни