|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 27 июл 2015, 16:33 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Далее выкладываю большое количество отзывов с другого сайта, там закупка проводится уже 4 года. Выкладываю обещанный хвастик. На рост 150 см заказала куртку р-р 152, как-будто с нас мерки снимали ))), села отлично. Верхняя часть подклада флисовая, есть внутренний карман на замке )). Сын доволен, папа завидует )))). Всем привет. Мы тоже очень довольные после примерки, сыну 1 г. 6 мес. рост 84-85 см. Долго думала какой размер заказывать, в итоге довольная,что заказала 86 размер. Эта модель 2600 М COT, зимняя двойка д/м на тинсулейте. Очень красивенький костюм!!! А ребенок мой такой довольный! Ну вот пришел наш очередной костюм, т.к. первый мы пристроили (был мал). Наш рост 110см, костюм 116см, подошел хорошо. Рукава даже не подворочивали, думаю что и штанины с зимними ботинками тоже не будем подворачивать, если только немного и то пол-зимы. Внутри синтепон. По каталогу цвет такой не очень примечательный кажется, хотела перезаказать из новых с подстежкой пух, но видимо судьба не было цветов которые нам надо, а бирюза доча никак не хочет. И вот в субботу костюм забрали, я посмотрела на него и сказала "Оставляем", цвет красивый розовый, доча довольна, шарфик сразу одели с закупки "Кроха, смешарики" и шапку поехали купили.
Последний раз редактировалось Коломбина 27 июл 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 27 июл 2015, 16:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Заказывали зимняя куртка д/м Р 2635 М, на тинсулейте размер: 128 ,на рост 128 подошла идеально. Спасибо огромное за закупку, второй год уже покупаем "Донило" Заказывала куртку Р 2635Б, зимняя куртка д/м на тинсулейте, размер 158.Размеры куртки длина по спинке 67 см.,ширина по спинке 54 см., длина рукова от плеча 59 см. Качество как всегда на высоте. Донило это вообще очень хорошая верхняя одежда даже некоторые заграничные бренды рядом не стояли!! Качественные теплые, старшая дочь ей 12 носим только эту марку средняя ей 6 лет тоже носим комбезы этой фирмы сейчас самой младшей 11 месяцев тоже на зиму купили Данилку!! так что большое вам спасибо за организованную закупку у вас цены очень радуют т .к в магазине эти вещи стоят в два раза дороже!!
Последний раз редактировалось Коломбина 27 июл 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 27 июл 2015, 16:38 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Где-то на форме сравнивались костюмы разных марок по износостойкости. Не знаю, как другие, но наш демисезонный костюм стирок 30 в машинке пережил после полного умазывания в весенней и осенней грязи, песке и т. п. Ничего не вышаракалось и не прорвалось (ттт). При этом куртка оранжевого цвета, никаких на ней пятен не остается. я все, бедняжка, сравниваю, обижаю незаслуженно организатров. Вот про донило ничего плохого сказать не могу, мы демисезонку носили, племянник зиму, все довольны. Качество очень даже! Заказывали два костюма, детки ростом 91, мы заказали 86. Есть еще небольшие подвороты, на следующий год хватит.
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 27 июл 2015, 16:43 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Вот и мой хвастик рост 94 размер костюма 92 вышло как надо слегка подвернули, но можно и не подворачивать когда мороз будет. Сильно большой не хотела, поэтому вообще довольна! Заказывала вот такой костюм размер 110, нам оказался впритык (на фото видно) сезон не относим, костюм пристроила, но хваст решила выложить, вдруг кому пригодится. Наш рост 109см (когда заказывала, дочу не замерила, не думала, что она у меня уже так выросла, знала бы, сразу на 116 заказала :yes: . Рукав по внутреннему шву 32, штанина по внутреннему шву 45. Девочка забрала костюм на дочу с ростом 105см, им он хорошо с небольшим запасом :yes: Про качество писать не буду, как всегда у Донило качество супер! Цвет очень яркий как на первом фото. В живую костюм очень интересный А это мы его у Вас тогда взяли))) Тогда еще на дочу 105 см, а теперь уже 107-108 см. Вот как выглядит на нас. есть небольшой запасик - хочется надеяться, что на следующую зиму хватит. Ну, даже если и нет - младшей доче пойдет) :tender: Если бы брали 116 см - мы бы в нем утонули. Так что костюмчик идет в размер. Качество - на высоте. Ооооооочень теплый. Одеваем под низ только маечку и хлопковую водолазку. С теплой кофтой ребенок приходил домой весь мокрый. Под штаны НЕ одеваем рейтузы, только махровые колготки. Даже как-то на горке долго катались и забыли рейтузы для такого случае пододеть. Домой пришли с теплой попой))) Спасибо организатору.
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 27 июл 2015, 16:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Вот такие мы были 24 августа 2013 года. Оставляла свой хваст в этой теме на 21 странице. Тогда сыну было 11 месяцев и рост был 74 см. Костюм брали на 80 см. Сейчас нам 1 год и 5 месяцев. Рост 81 см. Сделала вывод, по этой модели, что костюм идет в размер. Так как сейчас в свои 81 см мы ничего не подворачиваем. На следующую зиму будет мал. Внешний вид костюма остался прежний, несмотря на то, что сынуля любит полазить по горкам, поваляться в снегу...Замок не растегивается, очень хорошо закрывает шейку, шарфом можно не пользоваться. Заказала демисезон.куртку для мальчика 3206, Наполнитель - тинсулейт, Куртка с отстегивающимся капюшоном. По низу куртки и на манжетах трикотажная резинка. По качеству понравилась, цвета яркие, сочные, ребёнок тоже доволен. Размер 140, немного большемерит по моим ощущениям, но у меня сын худосочный, может поэтому. В данной закупке участвую с осени, за эти полгода заказала 4 костюма. Качество - выше всех похвал, просто супер! Все сделано с любовью к детям и их родителям, начиная с качества ткани и пошива, заканчивая фурнитурой. Заказывала для дочери демисезонный костюм. На рост 77см - 80 размер. Костюмчик с хорошим запасом, подогнули манжеты. но в объеме не утонули! Смотрится, на мой взгляд, очень хорошо! В реальности намного лучше, чем в каталоге!
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 16 сен 2015, 19:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Как и обещала, во 2СП сделала замеры приехавших моделей. Обратите внимание, что я замеры делаю поверх модели. Толщина утепления модели и ее эластичность бывает разная, поэтому это примерные обхваты.Модель 2829Б, размер 122 Длина по спинке 51см. Рукав 44см. Модель 2913, размер 128 Длина по спинке 76см. Рукав 46см. Полуобхват талии без ремня 35см. Модель 3521, размер 134 Длина по спинке 67см. Рукав 51см. Полуобхват талии без ремня 35-36см. Модель 3172, размер 146 Длина по спинке 73см. Рукав 53см. Полуобхват талии без ремня 43см. Модель 3383М, размер 104 Длина по спинке 50см. Рукав 39см. Полуобхват талии без ремня 35см. Длина полукомбинезона от резинки на талии 65см.
Последний раз редактировалось Коломбина 16 сен 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 16 сен 2015, 19:27 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Обратите внимание, что я замеры делаю поверх модели. Толщина утепления модели и ее эластичность бывает разная, поэтому это примерные обхваты.Модель 3352, размер 146 Длина по спинке 79см. Рукав 55см. Полуобхват талии без ремня 37см. Модель 3397Б, размер 110 Длина по спинке 52см. Рукав 43см. Полуобхват талии без ремня 40см. Длина полукомбинезона от резинки на талии 68см. Модель JP 621, размер 134 Длина по спинке 61см. Рукав 56см. Модель JP 830,, размер 146 Длина по спинке 72см. Рукав 57см. Полуобхват талии без ремня 40см. Модель 3417М, размер 92 Длина по спинке 44см. Рукав 35см. Полуобхват талии без ремня 39см. Длина полукомбинезона от резинки на талии 56см.
Вернуться к началу |
|
|
|