|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат - Шикарные детские шапочки! Добавлено: 27 ноя 2015, 10:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
АННА ЯНКИНА писал(а): Ужасная закупка! я заказывала ребенку шапку темно-синего цвета пришла шапка серого цвета; шарфик заказывала синего цвета- получила зеленого цвета. Зачем тогда пишите цвета для заказа? плохой организатор - если так подкладывает товар. Вы бы своему ребенку одели с синем комбинезоном серую шапку и зеленый шарф? желаю Вам меньше закупок! Добрый день, я ничего на подкладываю, все заказываю по цвету, пересорты делает поставщик и это частое явление в закупках, в основном по цветам все четко, только у единиц пересорты. Сп это риск и принимая участие, вы соглашаетесь на этот риск. Не стоит людям желать плохого.
Последний раз редактировалось Парижанка 01 дек 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат - Шикарные детские шапочки! Добавлено: 27 ноя 2015, 10:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Наталья Бульда писал(а): Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за закупку!  Шапочка - просто чудо! До этого брали на осень, уже успели поносить, тоже классная, сейчас вот получила зимнюю! Качество отличное, сделана очень аккуратно, цвет яркий, да и цена приятная, брала с небольшим запасом, надеюсь, хватит надолго! Рекомендую! 
Вернуться к началу |
|
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат - Шикарные детские шапочки! Добавлено: 27 ноя 2015, 14:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Уважаемая Парижанка, не слушайте возмущенных новичков, которые не до конца понимают смысла происходящего  Закупка замечательная по соотношению цена-качество! Заказывала шапку [img] Вложение: ШАПКА.jpg [/img] цвет серый 48-50, ребенку 2 года как раз на зиму хватит  Большое спасибо! И желаю вам Больше закупок 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|