|
Автор |
Сообщение |
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Детские приталенные рубашки Platin * Школа * Добавлено: 16 апр 2016, 13:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
Всем добрый день! Меня зовут Ирина. Давайте делиться своими впечатлениями о данной закупке в этой теме. Делюсь своими впечатления от первой поставки: качество мне очень понравилось, отличное, легкие сорочки, аккуратные швы, идут в размер. Даю свои примерные наименования цветов к цифровому наименованию в каталоге, так как на картинках не всем видна расцветка (на фото 1 цвета идут слева направо): 001 - "белый" 002 - "бледно-сиреневый" 003 - "бледно-голубой" 004 - "сиреневый" 005 - "голубой" 006 - "синий" Единственное НО, сорочки в белой расцветке есть двух видов. Не могу сказать, что одни лучше, другие хуже, просто немного разный оттенок и по материалу отличаются. Те, что с черной этикеткой имеют цифровое обозначение размера и чуток поплотнее. На мой взгляд в них бОльшее содержание хлопка (хотя состав у всех заявлен поставщиком одинаковый). Замеры:Размер S (122-128)Длина по плечевому шву - 31см Длина под проймой (подмышками) - 36см Длина по спинке - 54см Длина по внутреннему шву рукава - 43см Размер 8 (134-140)Длина по плечевому шву - 35см Длина под проймой (подмышками) - 40см Длина по спинке - 56,5см Длина по внутреннему шву рукава - 43см Размер L (140-146)Длина по плечевому шву - 35см Длина под проймой (подмышками) - 40см Длина по спинке - 60см Длина по внутреннему шву рукава - 47см 
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские приталенные рубашки Platin * Школа * Добавлено: 22 апр 2016, 15:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала рубашки цвет 001-белый и цвет 005 - голубой, размер S (122-128)
Супер рубашки  Я чуть ли не прыгала от радости, когда их распечатала Мечтала приобрести рубашки на худощавое телосложение, в идеале приталенные и за приемлемую цену, т.к. рубашек нужно штук пять точно. Рубашки Platin полностью оправдали мои ожидания Очень переживала, что будут маломерить, но они идут с запасом, я бы сказала немного большемерят. На рост 120 см размер S (122-128) большая. Рукава подогнули на ширину манжета и всё равно запас остается. По фигуре в принципе не плохо сидит, но вот рукава широки в районе предплечья, получается такой Шварцнегер  Очень понравилось, что рубашка приталенная, садится хорошо. Но вот на пухлячков 100% будет мала по ширине. На ощупь ткань хорошая, 80% хлопок, как я и хотела, на вид кажется, что гладить легко, проверим со временем. Манжеты регулируются дополнительной пуговицей, мы перестегнули потуже. Пуговицы красивые. Воротничок не тугой, очень комфортно сел. Цвет 001 обычный белый. Цвет 005 - голубой, приятный глазу, очень красивый цвет, фото не передает истинный цвет. Хорошо, что в следующей закупке выкупилась еще одна рубашка 005 Вот на этом фото цвет ближе всего к реальному 
|
|
Вернуться к началу |
|
МоеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Детские приталенные рубашки Platin * Школа * Добавлено: 14 май 2016, 16:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1525 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Вставлю и свои пять копеек: брала на пробу белую рубашку на рост 152-158. Сейчас рост 144, есть хороший запас, к осени, рассчитываю, будет как раз. Насчёт приталенности: думала будет выражена сильнее, но все равно на тощеньком организме сидит хорошо, не "парусит". Швы ровные, нитки не торчат. Нигде не обнаружила ярлычка с составом ткани, но на ощупь приятная. В целом выглядит ничуть не хуже рубашек, купленных за дурные деньги в детских магазинах нашего города. Спасибо организатору, придём ещё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Данюта
|
Заголовок сообщения: Re: Детские приталенные рубашки Platin * Школа * Добавлено: 20 июл 2016, 15:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Получила белую рубашку с распродажи остатков.И ужас!  Это совсем не та рубашка, что была в предыдущей закупке ни по качеству, ни по пошиву. Она вообще не приталенная, прямого покроя, ткань какая-то ужасная плотная синтетика, чуть ли ни атлас, пошив отвратительный, во всех швах нитки торчат. По размеру впритык уже сейчас,хотя заказывала с запасом. В магазине такую никогда бы не купила ни на какой распродаже, хоть и белая, но смотрится не празднично, выглядит, как дешовка. Разочарована. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|