|
SvetlanaM
|
Заголовок сообщения: Re: MINOTI - детская одежда из Англии Добавлено: 25 июл 2016, 09:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2300 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Добрый день! Заказывала в этой закупке демисезонный комбинезон для девочки на рост 68-74, ростовка соответствует заявленной, качество очень хорошее, швы ровные, нитки не торчат, вообщем как с картинки. Порадовало при получении, что комбинезон на вешалке и в индивидуальном пакете. По сезону носки, я думаю, что он подойдет и на теплую зиму, а может и на холодную, если ребенок в коляске и в зимнем конверте. В общем одежка очень хорошая,буду участвовать еще. Спасибо организатору!!!Фотографии загрузить не получается, идет какой-то сбой.
Последний раз редактировалось SvetlanaM 19 сен 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
+Sasha+
|
Заголовок сообщения: Re: MINOTI - детская одежда из Англии Добавлено: 14 авг 2016, 14:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1810 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Здравствуйте! Я в восторге от закупки! Купила толстовку на рост 92 см. размер 3-4 года с небольшим запасиком в руковах по длине и чуть ниже пояса. Идеальнейшея вещь для меня. По фигуре. Не широкая. Капюшон без натяжки одевается на голову. И правда, не для полненьких детишек. Ткань плотная, почти не тянется. Тёплая и уютная. Серый цвет в натуре. Я в восторге!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|