|
Автор |
Сообщение |
Шалунья
|
Заголовок сообщения: ME&WE - весёлый детский гардеробчик Добавлено: 09 июн 2016, 13:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Презентация производителя:
Предлагаем Вам недорогую, модную и качественную одежду для детей под новой торговой маркой ME&WE.
Мы сами родители и поэтому создаем сезонные коллекции с учетом профессионального и родительского опыта!
Наши ценности:
Доступно! Детей всегда хочется удобно одевать и баловать красивыми вещами, но они так быстро растут, что каждый сезон родителям приходится тратить значительную часть семейного бюджета на их гардероб. Мы стараемся, чтобы наши цены были доступными.
Красиво, модно, удобно! Наши дизайнеры создают коллекцию, предвосхищая желания и интересы юных модников и их заботливых родителей. Мы предлагаем одежду для любых жизненных ситуаций: игры и учебы, отдыха дома и на природе, встреч с друзьями и прогулок, любого времени дня и любой погоды.
Качественно! В нашем ассортименте Вы всегда сможете найти вещи отличного качества по привлекательным ценам, потому что именно безупречное качество и ценовая доступность стали основными критериями отбора моделей для нашей коллекции.
Последний раз редактировалось Шалунья 13 фев 2021, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: ME&WE! Одежда для маленьких модников! Качественно, красиво.. Добавлено: 09 июн 2016, 13:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы с аналогичных ресурсовRe: Me&We - детская одежда. Отзывы Сообщение Dasmi » 02 янв 2016, 23:40 Получила первый выкуп. Сказать что я довольна - ничего не сказать! Одежда мне ОЧЕНЬ понравилась! Достойный конкурент известным маркам! Заказывала дочке двое леггинсов, футболку с длинным рукавом и однотонные футболки. Ткань плотная, швы все ровные, нигде не торчит ни одной ниточки. Цвета все сочные, яркие. Рисунок на футболке с длинным рукавом нанесен качественно, не резина которая потом трескается. На наш рост 103 см заказывала футболки ростовку 104 - сели идеально, капля запаса, а леггинсы заказала ростовку 110 - есть запас, но уже сейчас можно носить и не скажешь что великоваты. Лосины серые в полосочку немного плотнее и теплее синих. 
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: ME&WE! Одежда для маленьких модников! Качественно, красиво.. Добавлено: 09 июн 2016, 13:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы с аналогичных ресурсовRe: Me&We - детская одежда. Отзывы Сообщение Эльви » 03 янв 2016, 23:04 Получила и я свой заказ, заказала дочке вот такие лосины  Сейчас рост 92 см, взяла размер 104 с запасом на лето. На мой взгляд, идут в размер, не маломерят точно. Трикотаж у данной модели тонкий, сшито качественно, к телу приятно, резинка не слишком тугая, но при этом хорошо держит, и цена вне конкуренции. Буду участвовать еще.
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: ME&WE! Одежда для маленьких модников! Качественно, красиво.. Добавлено: 09 июн 2016, 13:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы с аналогичных ресурсов
Me&We - детская одежда. Отзывы Сообщение Света1972 » 22 янв 2016, 12:01
Заказала футболку на мальчика с коротким рукавом. Очень понравилась, что сделана качественно , все швы сделаны аккуратно, ниток ни где не торчало, цвета насыщенные, и краска не леняет, будем еще не раз пользоваться этой закупкой! Огромное спасибо Организатору!
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: ME&WE! Одежда для маленьких модников! Качественно, красиво.. Добавлено: 09 июн 2016, 13:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Re: Me&We - детская одежда. Отзывы Сообщение tatiankalis » 17 фев 2016, 22:02
Здравствуйте, я без фото,но хочу выразить огромную благодарность Организатору за такую классную закупку,качество вещей меня не то слово порадовало, мы с дочей в восторге, мы заказывали все 146 размера на девочку 135 см крупненькую, по размерности ковточки и футболка с запасом но некритичным, но он есть а это большой плюс!!!Платье шикарное как я и хотела см на 15 ниже колен,присутствует подкладка по всему крою (если правильно выражаюсь платья), немного синтетично,но нас устроило ибо тянется)))ещё 100 раз скажу качество трикотажа очень хорошее!!!я теперь буду каждый раз учавствовать
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: ME&WE! Одежда для маленьких модников! Качественно, красиво.. Добавлено: 09 июн 2016, 13:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Re: Me&We - детская одежда. Отзывы Сообщение ЗЕЮ » 24 фев 2016, 20:03
Доброго! Тоже с отзывом тороплюсь, так как очень хочется поделиться эмоциями. Одежда понравилась ОЧЕНЬ! Даже обычная футболка без рисунка. Трикотаж довольно плотный, думаю, что не растянется и не перекосится. Очень симпатичное поло, стильное я бы даже сказала. Со вкусом. Цвет небесно-голубой, очень красивый! Джинсы классные, подтяжки на них такие нарядные и с кожаной отделкой. Все понравилось. Одежда в размер, и размер не на грани, а запасом.
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: ME&WE! Одежда для маленьких модников! Качественно, красиво.. Добавлено: 09 июн 2016, 14:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Сообщение Академочка » 31 мар 2016, 20:24
Забрала сегодня заказ, в целом довольна. Хотела оставить отзыв по размерности. Заказывала футболку 92 размера. Качество хорошее, написано сделано в КНР. На наш рост 90 см большевата, но сын худой. То есть я бы сказала, что одежда точно не маломерит и идет на средних деток и слегка пухлявых. Нам и в плечах большевато, но большое - не малое, сносим попозже. Еще заказала футболку 92 размер, вот она реально на 98 или пухленького мальчика. Мы утонули и носить через год видимо начнем. По ширине сравнила с футболкой на 3 года свитберри, совпало. Качество тоже хорошее, но видимо не на худышей. Дочке брала джинсики 128 размер. На рост 121 сейчас запас больше 10 см по низу, в талии тоже свободно, дочка среднего сложения, не худая, не пухлая. Есть утяжка. Джинсы тянутся слегка, так что надеюсь дорастем. В итоге мой личный вывод, одежда в размер и даже с запасом, на средне-пухлых детей. На худых с запасом на рост лучше не брать, утонут в плечах и ширине. А так очень довольна качеством, на некст, конечно, лично для меня не похоже, но как отдельная качественная марка вполне. Спасибо организатору за закупку, буду ждать следующие вещи.
|
|
|