|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос Добавлено: 01 май 2020, 16:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Приобрели мы детский комплект, состоящий из шортиков и футболки сыну в садик. Комплект очень красивый и качественный, мне очень нравится. Состоит из плотного натурального хлопка. Ткань не просвечивает, она реально плотная и приятная к телу.  Рисунки очень красочные и яркие, добавляют комплекту некий шарм и оригинальность. Рисунок начинается спереди футболки и продолжается сзади, прям необычайно и красиво смотрится, сын безумно доволен. Но больше всего его привлекли замечательные и вместительный кармашки на шортах, плюс ко всему они ещё и на заклёпки. На одном из карманов нарисован добрый жук=)  В таком костюме, Уверенна, сыну будет очень удобно и комфортно... Я бы и сама такой носила с удовольствием=)  Обожаю когда вещи высокого качества, их не страшно испачкать и стирать... Внешний вид всегда остаётся аккуратным и не заношенным. Когда дети ходят в садик, они очень любят брать с собой какие-либо маленькие игрушки от киндера сюрприза или машинки, в таких случаях эти карманы-просто чудо. С ними невозможно что-ли о потерять или оставить... Это как приятный бонус не только для детей, но и для их родителей=) вообще эта фирма мне понравилась, поэтому я теперь буду её частенько приобретать. Качество на высоте, а главное дизайн=)
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос Добавлено: 01 май 2020, 16:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем привет! Рада представить вашему вниманию отзыв о детской пижаме Let's Go. Приобрели мы ее недавно для сна в детском саду. Отопительный сезон скоро закончится и спать в трусах и майке будет холодно. Прошлогодняя пижама уже мала, вот и обновились. Ребенок уже сейчас спит в ней в садике. Говорит, что не жарко, не холодно. Я не стала покупать теплую с начесом, нам достаточно простой пижамы. Она очень удобная, симпатичная. Цвета приятные: мятный с лимонным.  Швы выполнены аккуратно, ниточки нигде не торчат. Ярлычок я сразу удалила, чтобы не раздражал кожу.  Очень важно, что пижама изготовлена из 100 %-го хлопка. Отмечу, что при стирке она не полиняла. Единственное, что мне не очень понравилось, это глажка: пришлось тщательно разглаживать образовавшиеся складки. Цена средняя. Производство: Узбекистан.  Одежду марки Let's Go приобретаю не первый раз, до настоящего времени остаюсь ею довольна. Так, комплекты маек и трусиков ребенок носит уже несколько месяцев, а вещи остаются в превосходном состоянии.
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос Добавлено: 01 май 2020, 16:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем привет! Сегодня мой отзыв про детское белье, а точнее детский комплект "Let's Go". Пару месяцев назад пошла покупать дочке в садик белье. Очень приглянулись мне комплекты этой марки. Подороже они, конечно, чем "Алена" и прочие х/б изделия, но зато какой дизайн. А на ощупь вещи вообще волшебные. Посмотрите, какой нежный цвет. Край отделан тесемкой. На майке и на трусиках симпатичный бантик. Все полотно выбито сердечками. Нигде ни единой ниточки не торчит.    Стираются изделия легко. Не линяют. Рекомендую ручную стирку для сохранения первозданного вида на более длительный срок. Все-таки белье нежное. Ходить в таком комплекте одно удовольствие - кожа ребенка дышит, ничего не трет, не колется. Перед началом использования рекомендую аккуратно удалить ярлычки, которые при носке могут принести дискомфорт. Очень советую! Благодарю за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос Добавлено: 01 май 2020, 16:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Данную футболку заказывала по интернету. Увидев и расмотрев поближе была приятно удивлена:качественно пошита, строчки все ровные и 100% хлопка.  Футболка ярко розового цвета, посередине большая наклейка с изображением желтой спелой черешни. Низ футболки оформлен красиво с бантиком, так называемый заключительный элемент в одежде. Все очень просто, удобно и приятно радует цветовая гамма ткани.   Покупала ребенку на выход. Поэтому стираю ее только вручную. При стирке ткань не линяет, но под солнцем на улице не вывешиваю, так как боюсь, что насыщенность цвета поблекнет. Покупкой я осталась довольна, поэтому заказывать одежду этой фирмы я ещё буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос Добавлено: 01 май 2020, 16:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем доброго дня! С наступлением осени и холодов решила приобрести для сыночка пару- тройку трикотажных лонгсливов. Одним из которых был лонгслив ТМ Let's go с изображением забавной собаки в солнечных очках.  Изделие очень приятное на ощупь и рисунок очень яркий, сразу бросается в глаза. Швы ровные, нитки нигде не торчат.   Информация о производителе. Рукава в итоге оказались немного длинноваты, но большие не маленькие. Качеством изделия осталась очень довольна. В очередной раз убеждаюсь, что трикотаж из Узбекистана хорошего качества. Спасибо за внимание к моему отзыву!
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос Добавлено: 01 май 2020, 16:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели этого отзыва! Хочу рассказать о детской одежде марки Let's Go и о моих впечатлениях об этой одежде. У нас есть платье и футболочка этой ТМ. Начну с платья. Оно с коротким рукавчиком с оборками. Спереди есть симпатичный бантик. Платье сделано А- силуэтом.  Материал 100% хлопок. В нем не жарко и телу очень приятно.  Сшито аккуратно, швы ровные. После стирки платье не потеряло форму и цвет. Принт очень забавный и веселенький. Для удобства на спинке платья сделаны кнопочки.  А теперь о футболочке. Она белая с яркой надписью "Love".  Надпись и нашивка в виде бабочки выполнена очень качественно. Даже пуговку для декора пришили.  Материал 100% хлопок. Швы ровные, ниточки не торчат. После стирки все идеально, не окрасилась.  На спинке, как и у платья, есть кнопочки, чтобы было удобно надевать футболку.  Производят одежду Let's Go в Узбекистане. Качеством имеющихся у нас вещей я довольна. Красивая и качественная повседневная одежда для моей дочурки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос Добавлено: 01 май 2020, 16:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала эту футболку узбекистанской фирмы Lets Go тоже через интернет-магазин. Уж очень она мне понравилась. Необычный дизайн, на рукавах и по низу изделия оборка. Швы очень качественные, без торчащих ниток. Приятного светло-желтого цвета с милым принтом с блёстками и бантиком (бантик пришит, а не приклеен, как обычно).  Футболка сделана из тонкого 100% хлопка. Очень мягкая и приятная к телу. На лето самое то. При стирке не полиняла (стирала при 40 градусах, как написано на этикетке) и не села. При носке не вытянулась. Носили всё лето в детский садик, а футболка как новая. Заказывала размер 128-64, как написано в таблице размеров на 8 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос Добавлено: 01 май 2020, 16:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья и постоянные читатели сайта! Сегодня решила написать свой отзыв о детской одежде Let's Go, купила своему сыну футболку, до этого с этой торговой компанией знакома не была. Футболка серо голубого цвета и приятным подростковым ненавязчивым принтом.   Футболка самая обычная, качество среднее, сшита довольно прилично, нет торчащих ниток и кривых строчек, после стирки не села и не полиняла, держит форму. Идет размер в размер. Состав хороший, 100 процентов хлопок. Можно стирать в машинке при 40 градусах и гладить. Производится в Узбекистане, трикотаж у них всегда был неплохим по качеству.  Хорошая футболка на лето, за бюджетную цену! Удачных покупок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|