|
Mylena
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы. Хвасты Добавлено: 07 сен 2012, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 45
|
В прошлом году заказывала на другом СП костюм ниндзи из коллекции "текстиль". Размер 28 на рост 93-94 см, возраст 2,3 года. Костюм был немного велик, но благодаря липушкам и веревочкам мы его "посадили" по фигуре. Сынуля на фоне зайчиков-белочек в саду очень выделялся))).  В этом году захотелось что-то посолиднее, заказываю из коллекции "звездный маскарад", снова 28-й размер на рост 105 см, т.к. боюсь, что больший размер будет широк, а ребенок у меня очень худосочный..
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
kissa
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы. Хвасты Добавлено: 21 окт 2012, 17:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 2
|
Костюм волка продам. Брали два на выбор.
_________________ Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось kissa 21 окт 2012, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Mylena
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы. Хвасты Добавлено: 21 окт 2012, 17:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 45
|
Заказывала Гусара из "Звездного маскарада" размер 28 на рост 104 см. Велик, но все можно подшить и убрать, главное, что не широк на моего худосочника. В комплекте: брюки, китель, плащ, фуражка (или как ее там?). Единственный недостаток, тесьма, кот. обшит весь костюм, кусается, воротник-стойка, ребенку дискомфортно, пришлось воротник отогнуть. В целом - отлично, очень нарядно. Осталось придумать, как убрать объем фуражки. Инна - спасибо!  Чтобы сделать фото, пришлось час бегать за ребенком, чтобы одеть и полчаса уговаривать его постоять 2 секунды на месте.
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|