Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 15:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Добрый день!
Добро пожаловать!
Отзывы о закупке Picco Coccinella.
Спасибо за ваши отзывы.

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 15:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Меряла костюм 7 лет на дочку, ей 7.5 лет. Куртка - рукава как раз впритык.
По сути, на эту зиму отлично! Но только на один сезон - 2 сезона не поносишь.
Кто хочет с запасом, то костюмы на девочек можно взять на размер больше.
На мальчиков костюмы в размер.
Комбезы брать по росту (по своим годам) - с запасом лучше не брать.
Например,
- если след. зимой вам 4 года, то берем костюм 5 лет. Если 4 года исполняется весной 2017, то брать можно 4 года.
- если вам 5 лет, то слитный комбинезон берем на 5 лет.
- пальто на 8 лет лучше взять с запасиком размер 9. Особенно, если у вас крупный деть.
Ladykatya123 писал(а):
Здравствуйте, что-то я почитала и немного расстроилась, дочь сейчас 117см., осенью будет около 122, нам хватит комбеза на одну зиму если я взяла на 7 лет?

Сделала фото своего комбеза:
- девочка очень худенькая, рост 122 см. ровно.
- комбез размер 8 лет.
Нам он велик был этой зимой. Но мы носили. На рукавах утяжки затянули. Штанишки одеты с подворотом.
Отлично на дочке сидел комбез сына 6 лет. Был идеально впору.
Изображение
Изображение
Pika писал(а):
ИНформация для тех, кто покупает. Костюмы маломерки. Вчера мерили р-р 5 лет - штаны как раз (без запаса), у куртки рукава длинноваты, сама куртка впору. Рост ребенка 101 см. Сами костюмы хорошие. Ребенок подруги катался на мокрой горке пока та не высохла, потом еще на мокрых качелях. Внутри весь сухой.

Это отзывы о коллекции прошлого года.
Пришли к выводу, что костюмы на девочек - маловаты. На мальчиков - в размер.
Костюмчик на 2 года в пристрое. Выкладываю фото:
Изображение
Изображение
плотная ткань, не промокает на горках и в сугробах. Утепление 220 грамм + внутри флиска. При температуре до -5 достаточно под куртку одеть 1 кофту.
Снежная юбка на брюках и куртке.
Изображение
Встроенный трикотажный рукавчик с пальчиком.
Изображение
Утягивающие манжеты на рукавах, чтобы регулировать размер.
Изображение
Это наш комбез у сына, здесь нам 4 года (летнее фото), костюм на 6 лет брали (размер 6Y). На дочку 7 лет (девочка ровно 122 см.) этот комбез ровно впору. Носила на горку в этом году.
Яркий. Теплый и удобный. Брали в прошлом году в предзаказе, зимой стал почти как раз, нам зимой 5 исполнилось, костюм большеват. На 6 лет будет хорошо. С помощью манжет регулируем размер. Носили в холода на горку.
Изображение
Изображение
[quote="alenabalt"]Отличная одежда, мой сын сейчас в таком "гоняет", я довольна что в своё время купила в этой закупке костюмчик, я бы с радостью опять Picco купила, так нынешний - неснашиваемый :cool_cool: Ткань прочная,"колени" "попа" усиленные, одежда функциональная: продуманы все удобные мелочи, а главное теплый и удобный, такие аналоги известных европейских брэндов стоят гораздо дороже (раньше покупала Войчик, Пилгуни, Рейма и др., сейчас цены в розницу на них"АХовые").
Ксения, спасибо за неутомимый труд, надеюсь что закупка повториться позже ( в прошлый я летом закупалась), и я смогу ребенку приобрести свеженькую зимнюю одежку, уже и с размером будет более определенно, ведь нам еще только 2,5 года.
Потенциальны участники закупки, присмотритесь к Picco, очень качественно,тепло, комфортно, красиво, ярко. :ya_hoo_oo: Единственное замечание, светоотражателей побольше бы для такой красоты, но у нас есть светоотражающие браслеты.

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 15:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
ОТЗЫВЫ

Лантана
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:00 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3449 раз.

Контакты Организатора:

Забрала сыночку чудесный комбинезон "Звезды" Sweet Cocoon
Изображение, немного отличается от фото.
Изображение
Он такой мягкий, тепленький, очень понравился, и как же я расстроилась, что он не подошел по размеру(
Сыночку 1 год, рост 83-84 см, заказывала размер 86, вроде должен быть с запасом (до 92). Но он прям только-только. Если сынок садится, уже неудобно, все натягивается и впивается. Я мерила на колготки и водолазку тонкую.
Буду пристраивать, или очень буду рада поменяться на 92 размер.
:thanks:

В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Лира Музыкина

ткаченко
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 21:49 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1559
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала комбинезон со звездами слитный, качество супер, но размер не угадала, идет без запаса. Т.е. 86 нам впритык, осень отходим, но на весну вряд ли... Хотя будет видно, еще раз повторюсь- качество супер!!!

За это сообщение автора ткаченко поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 22:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Девочки, спасибо за отзывы по одежде Sweet Coocon.
При разборе закупки мне очень понравились расцветки. Вещи мягкие и приятные. Легкие. Как раз на демисезон.
Фото разбора закупки прикреплю чуть позже.

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Заказывала пальто из капсульной коллекции. У дочки рост 135 (9,5 лет). Пальто размер 10. Качество очень понравилось, но пальто очень большое, в этом году никак не оденем. Вот фото
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Еще заказывала шапку Изображение. Размер 56 на 6,5 лет. Нужно было брать 54. чуть большевата. Натуральный мех у помпона, на подкладке, на ушах мембранки. Хорошенькая.

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: Лира Музыкина

а1б2в3
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 16:08 
Чемпион СП

Закупок: 3111
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 5
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Пальтишко из капсульной коллекции очень понравилось,качество отличное,только мех отстегнули,он все лицо закрывает...Ну и надо было брать в размер,как тут уже писали,на 7 лет взяла 8,рукава оооооочень длинные,но можно подвернуть на 2 оборота,по плечам большевато,но не критично,и очень длинное,из-за длины не хочет носить в этом году,но там видно будет,мерили на дом.одежду,ближе к зиме еще раз прикинем...Оргу огромное спасибо,не в этом,так в следующем году будем носить обязательно. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора а1б2в3 поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

svetik86
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 21:59 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Заказывала комбинезон «звезды» размер 68. Был пересорт, пришел коричневый. Мне он очень понравился. Качество супер. Размер можно было заказать 74, запас есть, но совсем не большой(((( Надеюсь до холодов не перерастем его. И мне кажется, что он не для крупных малышей. Спасибо организатору!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мишель
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Тоже брала пальто как на фото выше. очень понравилось. Раньше брали и Лухту, и Рейму, и Лэсси, и по качеству это пальто им не уступает. Я брала в размер, дочке 8 лет, рост 127, размер пальто 8, чуть великовато, но не критично. Рукава подворачиваются, карманы на кнопках, внутри утяжка на талии. Пальто легкое, яркое. Правда с молнией небольшой косяк - застегивать ее непросто, надо приноровиться, потому что двойной бегунок, я справляюсь, а вот дочь не очень. Понравилась ткань верха, плотная, как на зимнем комбезе Кетч, который раньше дочке брала, пока она в сад ходила. Я довольна закупкой, качество отличное, а цена приемлимая. Лира Музыкина thank

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: Лира Музыкина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни