Меряла костюм 7 лет на дочку, ей 7.5 лет. Куртка - рукава как раз впритык.
По сути, на эту зиму отлично! Но только на один сезон - 2 сезона не поносишь.
Кто хочет с запасом, то костюмы на девочек можно взять на размер больше.
На мальчиков костюмы в размер.
Комбезы брать по росту (по своим годам) - с запасом лучше не брать.
Например,
- если след. зимой вам 4 года, то берем костюм 5 лет. Если 4 года исполняется весной 2017, то брать можно 4 года.
- если вам 5 лет, то слитный комбинезон берем на 5 лет.
- пальто на 8 лет лучше взять с запасиком размер 9. Особенно, если у вас крупный деть.
Ladykatya123 писал(а):
Здравствуйте, что-то я почитала и немного расстроилась, дочь сейчас 117см., осенью будет около 122, нам хватит комбеза на одну зиму если я взяла на 7 лет?
Сделала фото своего комбеза:
- девочка очень худенькая, рост 122 см. ровно.
- комбез размер 8 лет.
Нам он велик был этой зимой. Но мы носили. На рукавах утяжки затянули. Штанишки одеты с подворотом.
Отлично на дочке сидел комбез сына 6 лет. Был идеально впору.

Pika писал(а):
ИНформация для тех, кто покупает. Костюмы маломерки. Вчера мерили р-р 5 лет - штаны как раз (без запаса), у куртки рукава длинноваты, сама куртка впору. Рост ребенка 101 см. Сами костюмы хорошие. Ребенок подруги катался на мокрой горке пока та не высохла, потом еще на мокрых качелях. Внутри весь сухой.
Это отзывы о коллекции прошлого года.
Пришли к выводу, что костюмы на девочек - маловаты. На мальчиков - в размер.
Костюмчик на 2 года в пристрое. Выкладываю фото:

плотная ткань, не промокает на горках и в сугробах. Утепление 220 грамм + внутри флиска. При температуре до -5 достаточно под куртку одеть 1 кофту.
Снежная юбка на брюках и куртке.

Встроенный трикотажный рукавчик с пальчиком.

Утягивающие манжеты на рукавах, чтобы регулировать размер.

Это наш комбез у сына, здесь нам 4 года (летнее фото), костюм на 6 лет брали (размер 6Y). На дочку 7 лет (девочка ровно 122 см.) этот комбез ровно впору. Носила на горку в этом году.
Яркий. Теплый и удобный. Брали в прошлом году в предзаказе, зимой стал почти как раз, нам зимой 5 исполнилось, костюм большеват. На 6 лет будет хорошо. С помощью манжет регулируем размер. Носили в холода на горку.

[quote="alenabalt"]Отличная одежда, мой сын сейчас в таком "гоняет", я довольна что в своё время купила в этой закупке костюмчик, я бы с радостью опять Picco купила, так нынешний - неснашиваемый

Ткань прочная,"колени" "попа" усиленные, одежда функциональная: продуманы все удобные мелочи, а главное теплый и удобный, такие аналоги известных европейских брэндов стоят гораздо дороже (раньше покупала Войчик, Пилгуни, Рейма и др., сейчас цены в розницу на них"АХовые").
Ксения, спасибо за неутомимый труд, надеюсь что закупка повториться позже ( в прошлый я летом закупалась), и я смогу ребенку приобрести свеженькую зимнюю одежку, уже и с размером будет более определенно, ведь нам еще только 2,5 года.
Потенциальны участники закупки, присмотритесь к Picco, очень качественно,тепло, комфортно, красиво, ярко.

Единственное замечание, светоотражателей побольше бы для такой красоты, но у нас есть светоотражающие браслеты.