|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Принцесса Добавлено: 23 сен 2012, 13:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Девочки, пока хвасты с дружественного сайта.  Спасибо тебе огромное за такую красоту! Немного великовато в объеме, но легко убирается бантом. Можно при желании нитку подцепить, будет уже (лямки) нам только к сентябрю платье, так что будет в самый раз! И как раз натренируюсь бант завязывать красиво, а то не получился... Рост 92-93см, 2 года цвет айвори-пинк. размер платья 3-4 Такой вроде никто еще не брал)   Рост дочки 96-97 см (3 года 3 месяца) , размер платья 4. Большевато, но не сильно. Мне кажется, будем носить долго.  Вот мой хвастик. На фото моя племяшка рост 86 возраст 1 г. 10 мес., платье брала для нее размер 2. Шубка не идет с платьем))))  
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Принцесса Добавлено: 23 сен 2012, 13:34 |
|
 |
|
|
Наш хвастик.Покупали в прошлом году на 3 года.Платье было по щиколотку, талию утянули бантом, но не очень сильно. Сейчас нам 3,3.Рост 98, сидит плотненько. Молния на спине застегнулась точно по спине. Так что думаю к 8 марта будем покупать уже новое. Платье чудесное. Я сама от него в восторге. Спасибо большое, Юля. По сравнению с другими платьями в саду мы самые красивые!!! С китайским ширпотребом ни в какое сравнение.Строчки ровненькие, паетки блестят, даже мишуру не стали лепить, и так сверкали))Подъюбка пышная, с фатином жестким. 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Принцесса Добавлено: 23 сен 2012, 13:38 |
|
 |
|
|
 А это наше, лаконичное и оччч красивое, спасибо огромное, Юля! Доча себя в нем называет невестой))))))))))) На наши 104-105 размер 5 оказался как раз, небольшой запас в объемах ( платье не до пола, как кажется на фото, оно выше) хотя планировалось поносить немного позже .. но, думаю, и позже еще тоже поносим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|