Ezhevika писал(а):
Здравствуйте. Заказывают детскую шапочку в СП Яркие дизайнерские шапочки. С размером определилась, а вот с подкладом не могу. Хочется чтоб потеплей было, но чтобы ткань, прикасающаяся к коже была натуральной. Скажите, флис и трикотаж одинаково тёплые?
Здравствуйте!
Флис конечно теплее, но наша калининградская зима, если вы берёте на эту погоду, бывает очень разной, если морозов не будет, то и с трикотажем будет тепло, а если заметёт, снег, морозы и прочее, то в двойном флисе конечно будет теплее.
Я обычно поступаю так, у меня вся зимняя верхняя одежда с капюшонами, поэтому сильно голову, я не перепариваю, т.к. голова потеет быстро, мы носим с трикотажем, но когда ветра и морозы мы всегда в капюшоне, но и одежда у нас верхняя непромокаемая и не продуваемая, поэтому капюшон в принципе спасает.
А как вам поступить, решайте. Смотря ещё на какой возраст вы берёте. Если ребёнок двигается мало на улице, то конечно на зиму лучше двойной флис, если ребёнок на улице уже не в коляске, бегает, активно двигается, то и в трикотаже не замерзнет, но это моё мнение. Решайте