Отзывы с других ресурсов:
Цитата:
Моему малышу подарили стильный комбинезон без капюшона, до этого момента мы не покупали вещи этого производителя, но мне очень понравилось качество материала и дизайн одежды.
Комбинезон темно -синего цвета, а на первый взгляд, при искусственном освещении кажется черным. Выполнен из 100 % хлопка, на ощупь ткань мягкая и приятная, не маркая.
Очень тепленький, прекрасно подойдет для носки в холодное время года, мы этот комбинезон одевали пару раз, в нем тело ребенка дышит и не потеет.
Все швы выполнены аккуратно и ровно, нигде нитки не торчат.
Комбинезон застегивается на кнопки, а для меня это очень большой плюс, так как упрощает одевание ребенка, особенно если вы с малышом на очередном, плановом приеме у педиатра, так же удобно сменить подгузник с комфортом.
Огорчает только одно, что совсем скоро мы в этот комбинезон уже не влезем, растем)
Одежда этого производителя нам очень понравилась, красивая и стильная, комфортная для ребенка, выполнена из качественного и натурального материала, думаю, мы еще пополним гардероб нашего малыша вещами E*mа*е.
Цитата:
Главная особенность одежды этой марки - ее похожесть на взрослую, неброские цвета. Там нет ярких цветов, мишек-зайчиков, все серьезно и по-взрослому. На малышах это смотрится необычно и очаровательно.
Цитата:
Комбинезончик очень красивый и удобный, проносили всю осень и часть зимы. Отлично подойдет для повседневных игр и совместных фотосессий. Малыш в нем выглядит как настоящий джентльмен.
Цитата:
У нас пол-гардероба Е-MАЕшных, и ничего никогда не линяло. Максимум при паре первых стирок с темных вещей ворсинки ползли. Но не более того. Стираю в машинке, при 60 градусах. Рисунки все на месте. Это очень радует
Цитата:
Вчера разбирала заказ и пищала от восторга- столько радости от красивых детских вещичек!!! Есть одно огорчение по поводу курточки Красно-коричневой удлиненной : очень близко под замочком пришит бортик (2мм), который все время закусывается в замок при застегивании и обратно. Теперь буду швее отдавать -может, спасет нам ситуацию,потому что невозможно будет одевать и снимать. Вероятно, саму ткань бортика надо другую делать. Слишком мягкая. Первое фото изнутри сделала. В остальном все просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
Постирала в прохладной воде-изумрудная футболка оставила след на белом рукаве комбинезона Шерлок, но отбеливатель быстро исправил ситуацию.