Первая попытка была очень неудачной, купила вот такой комплект. Может мне достался брак - я не знаю, но пошит ужасно, материал еще хуже, "дешевые" стразы пришлепнуты и внизу грязно-розовый кант пришит. Утешением может служить только кофточка - она хорошая. С учетом стоимости - порядка 500 руб., модель просто не выдерживает никакой критики.

Уже было понятно, что "красивый" и "практичный" в одной модели совместить практически нереально, и вот в следующией закупке нашелся идеальный вариант: недорогой мягкий фланелевый сарафанчик (он без подкладки) с очаровательной кофточкой. Пошив, качество материала - на твердую 5, а с учетом цены порядка 350 руб. (за две вещи) достойного конкурента найти ему невозможно. ¶

Идеально к нему (точнее к кофточке от предыдущего комплекта) подошел "праздничный" сарафан, эта модель маломерит: размер на 2 г. фактически на 1,5.
Черное на картинке - это бархат, пошит на подкладке, молния по спинке, украшения все "по делу", ничего лишнего, ребенку оч. понравился и родителям тоже. ¶

Но самый классный (на мой взгляд) - это сарафан черный джинсовый, ВОТ ОН!
И качество, и фасон и наличие одновременно костюмчика со штанишками - очень долго ребенок будет его носить, материалы все натуральные, свободный практичный крой, фасон оргинальный. Его подарить просто не смогла - оставила себе, дорастем!

Много восторгов было вот от такого костюмчика, отдала свой знакомым, а из пристроя взяла на размер побольше - может чуть-чуть маломерит, но скорее это мы крупные:))
Ребятенок в нем как медвежонок, мягкий трикотаж в сочетании с тонким синтепоном создает такой уют и комфорт - с ребенка не могли снять (еще в квартире прохладно всегда). Вживую он лучше смотрится, чем на картинке, для такой красоты еще и цена хорошая (375 руб.) ¶

Костюмчик: боди и прикольные штанишки, даже с карманом на попе! Пошито все очень хорошо, трикотаж эластичный и шелковистый. Рекомендую для малышек, соотношение цена-качество на "отлично"!