|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: *СЕМИ*ЦВЕТ* - для самых красивых и ярких (с 26 по 40 р) Добавлено: 01 авг 2014, 23:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Цитата: Впечатления очень хорошие от качества ткани и шитья 12h Заказывала много и осталась всем довольная. Рубашка на мальчика черного цвета порадовала тем, что она оказалась трикотажной. Цитата: мой сын 10 лет рост 140 объем талии(пуза) 72 плотное телосложения,небольшой животик покупала 40 размер: футболки белые-очень хорошо,достаточно длинные чтобы спокойно заправить в брюки или выпустить поверх них(до середины бедра) синие,коричневые футболки так же водолазка немного узковата,но длинная,ниже попы,рукава на 5 см длиннее,чем надо Рубашки точь-точь,даже немного узковаты,по длине-попу прикрывают сзади бриджи-хорошо,немного узко в талии,но там сзади резинка,спереди гульфик кальсоны- отлично,сделаны спереди с закрытым гульфиком,снизу трикотажная широкая резинка.9 см(ширина резинки снизу) длиннее,чем надо Ткань хлопок 90%с лайкра 10%(хорошее сочетание),очень приятная на ощупь Пошив высоко классный, видно,что хорошее оборудование.
я довольна. Цитата: Вот и мы получили свою долгожданную посылочку!Что могу сказать,я в восторге!!! lala Очень понравились и модели,и качество изделий! По размеру самое то,и ,что радует,дочка у меня худенькая,по ширине не болтается.Вот жалко,что разбег в размерах слишком большой,сейчас у нас 28,нам хорошо,а один комплект взяла 30,так он огромный (придется очень долго ждать,пока дорастем :-) ).Обязательно буду еще участвовать в закупке!
|
|
Вернуться к началу |
|
lena 2011
|
Заголовок сообщения: Re: *СЕМИ*ЦВЕТ* - для самых красивых и ярких (с 26 по 40 р) Добавлено: 30 авг 2014, 07:39 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 111 На сайте: 13 лет 10 месяцев
|
брала легинсы с начесом малиновые с разводами из каталога распродаж, качество хорошее, начес смешной конечно, можно сказать что его нет практически, и размер, брала 98-104 на рост 95 широкие и длинные, вообщем покупкой довольна, только придется дорасти.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: *СЕМИ*ЦВЕТ* - для самых красивых и ярких (с 26 по 40 р) Добавлено: 03 сен 2014, 12:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
ТихийОмут писал(а): Мне качество нравится очень, по размерности: брала модель из зимы  на рост 110 р-р 30-й рукава хорошо, а сама модель кофты до талии, коротковата, так что кто хочет чтобы прикрывала футболку лучше взять на 2 размера побольше. Возможно из этой серии изделия лучше взять на размерчик побольше, лучше присмотреться к фото, на некоторых рукава видно что с запасом сидят. Такая футболка в размер, за год ни вытянулась и аппликации целые, слегка эластичный трикотаж Еще бриджи брала как-то на рост ребенка светлосиние, ткань плотная не тянется, по бедрам туговато, хотя сын спортсмен стройный, тоже лучше на размер побольше думаю.  Еще брала черный шорты трикотаж из каталога школа, очень хорошие, за год как новые, бархатистый трикотаж, в размер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: *СЕМИ*ЦВЕТ* - для самых красивых и ярких (с 26 по 40 р) Добавлено: 26 сен 2014, 17:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала рубашку для мальчика 1-642 сиреневую. Получила полное разочарование. Не понравилось ни качество, ни модель. К классической мужской сорочке не имеет никакого отношения, скорее это какая-то детская блузка. Брала на ребенка среднего телосложения, ростом 126см и весом 23кг. Рубашка оказалась узкой и по росту впритык,впритык. Особенно не понравился воротничек, он скроен абсолютно не правильно, не продублирован, форму не держит и к тому же пуговицу невозможно застегнуть, на кукольное горло сшито. Манжеты тоже не продублированы. Сама ткань в составе имеет скорее большее кол-во синтетики,чем заявлено, т.к. прилипала к подошве утюга. Хорошо,что взяла одну на пробу, ну в школе,конечно,сносится. В общем. не советую брать такое изделие любителям классических мужских сорочек. Абсолютно без претензии к организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
mif-Marina
|
Заголовок сообщения: Re: *СЕМИ*ЦВЕТ* - для самых красивых и ярких (с 26 по 40 р) Добавлено: 09 мар 2015, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5153 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 13
|
 ,  ,  Заказывала в этой закупке джемпер, юбку и маечку. Фото джемпера и юбки выкладываю, майку уже не стала фотографировать. Качество всех вещей очень понравилось. Юбку просто не снимаем - красивая, удобная, под все наши блузочки подходит (правда, на ней еще бантик сбоку должен быть, но в садике потеряли). Все вещи, на мой взгляд, идут в размер. Организатору большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|