|
Uva
|
Заголовок сообщения: Re: Ясельный трикотаж Happy - чистый хлопок. Добавлено: 31 окт 2016, 22:14 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 28 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
tapsaka писал(а): Тоже взяла комбинезон с жирафой и звездочкой. Брала исключительно как пижаму. После первой же стирки комбинезон выцвел, хотя стирала при 40 градусах, и превратился в тряпочку. Очень расстроилась. не знаю, то ли моя вина в неправильной стирке, то ли в качестве изделия. Раньше такого с детской одеждой не случалось((( Очень жаль! Даже не знаю, что предположить  . Раньше такого не случалось. Стирали много и до 60 - все выдерживало на отлично. Отзывы самые положительные вот уже почти 3 года. К качеству претензий не было: лучший хлопок, краски и фурнитура выбирались для этой коллекции. Готова поменять или вернуть деньги, на Ваше усмотрение. Будем разбираться )
_________________ ___
Всем привет с Алтайского края!
|
|
Вернуться к началу |
|
gads
|
Заголовок сообщения: Re: Ясельный трикотаж Happy - чистый хлопок. Добавлено: 01 ноя 2016, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
Заказывала штаники со следком, боди с коротким рукавом и комбинезон трикотажный 2, все вещи на рост 74. Сынуля весит 8900, рост 73. Комбинезон нам впору, запаса на вырост нет, но я брала вещи, скажем так, на сейчас. Боди с небольшим запасом. Штаники большие, в поясе очень широкие, высокие, нам до них еще расти и в высоту, и в ширину. Еще на штаниках было два маленьких рыжих пятнышка размером со спичечную головку. На ощупь неплохой, плотный трикотаж, дома ползать самое то, но он мне понравился меньше, чем тот, что покупала в закупке польских вещей. Но тут дело вкуса, он у каждого свой. 
_________________ Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
За это сообщение автора gads поблагодарил: |
Uva |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|