|
Зита
|
Заголовок сообщения: Re: РикоТрикотаж- детям нужно не модное, детям нужно лучшее! Добавлено: 13 апр 2017, 07:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1458 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Добавлю к отзыву ещё, пришла новая посылка. Снуд оказался неносибельный, очень узкий, ребёнку с размером головы 46 см почти невозможно одеть. И пересорт по майке-боди, вместо зелёной пришла жёлтая, цвет нравится, но надпись - претти гёл, попробую наклеить термотрансфер сверху. Остальное - белая маечка и штанишки - все отлично, все вещи из хорошего трикотажа - гладкий и достаточно плотный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Янская Вода
|
Заголовок сообщения: Re: РикоТрикотаж- детям нужно не модное, детям нужно лучшее! Добавлено: 17 апр 2017, 16:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зита писал(а): Добавлю к отзыву ещё, пришла новая посылка. Снуд оказался неносибельный, очень узкий, ребёнку с размером головы 46 см почти невозможно одеть. И пересорт по майке-боди, вместо зелёной пришла жёлтая, цвет нравится, но надпись - претти гёл, попробую наклеить термотрансфер сверху. Остальное - белая маечка и штанишки - все отлично, все вещи из хорошего трикотажа - гладкий и достаточно плотный. Добрый день!  Благодарю ВАС за очередной отзыв!!!! Пересорт, действительно, бывает.... Я обратила внимание на Вашу посылку, потому как явно все на мальчика, и тут Pretty Girl  И таких пересорта в этой закупке 2 штуки  , но артикул и размер совпадают.... - получается риск учасника, к сожалению! Поставщика попросила учитывать расцветку мальчик-девочка!!!! По поводу снуда тоже соглашусь - явно узковат!!!!  В этой закупке заказывала своему сыну...., сначала, когда одели, все время дергал его на себе.... потом забыл, гулял нормально.... Я нашла для себя плюсы и решила, что даже удобно:)))) Шея в тепле.... НО я бы тоже сделала снуд пошире!
Вернуться к началу |
|
|
|