|
violetik0803
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 28 ноя 2012, 11:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 571 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 19
|
Получила сегодня заказ,и была удивлена размерам,на кого же они ориентируются по размерам,т.к идет несоответствие,например джинсы,кот.я заказала на р-р 98,идут реально до 86см,кофточка,тоже впритык,хотя д.быть с запасом,вообщем получился отзыв по размерам,а не хваст!!!  Кстати качество "обычный" Китай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 28 ноя 2012, 16:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
violetik0803 писал(а): Получила сегодня заказ,и была удивлена размерам,на кого же они ориентируются по размерам,т.к идет несоответствие,например джинсы,кот.я заказала на р-р 98,идут реально до 86см,кофточка,тоже впритык,хотя д.быть с запасом,вообщем получился отзыв по размерам,а не хваст!!!  Кстати качество "обычный" Китай. мы с одной упряжки. ладно что китай,но из страны лилипутов  штаны 110 р впритык будут 1,6 годовасику,дохлику. мой 2.2=86см строиняшка не влез.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 29 ноя 2012, 19:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Заказывала водолазку на мальчика оранжевого цвета, качество не очень нитки торчат на изнанке а с виду вроде ничего на рост 100 см 104 размер только-только, т.е. маломерит, но не сильно, посмотрим что будет после стирки. в закупке заявлен состав 60% шерсти 40%акрил, на этикетке только пару иероглифов, на самой водолазке ни одного ярлыка ни по уходу за изделием ни о составе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|