|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Уси-пуси ✿ܓ Добавлено: 17 авг 2011, 23:15 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 66
|
Цитата: я то брала все навырост. но такого качества вещички и сама хочу..... платье незабудка...... пальчики оближешь..... я уже Дашу в сад готова отдать, чтоб посмотреть как оно на ней смотрится Цитата: Подтверждаю, кардиган для девочек просто супер!!! (фото обязательно выложу, но чуть позже). Платье Незабудка купила племяннице в сад! Цвет, покрой, качество - обалдеть!!! Хотела оставить его в качество подарка на НГ, но боюсь. не выдежру 3 месяца ожидания. Цитата: Долго не могла добраться до фотика, но наконец добралась. Кофточка у нас простенькая, но смотрится элегантно. Не знаю на фото будет видно или нет.  Цитата: рост у нас 77см, кардиган на рост 74, обхват груди 48(размер 24)  Цитата: Джемпер"Ирландия мыс" на рост 86 не много большеват, но я и заказывала на вырост 
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Уси-пуси ✿ܓ Добавлено: 11 окт 2011, 16:23 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 66
|
Цитата: свитерок Полоска мы тоже себе взяли, он самый тоненький из всех имеющихся, на весну-осень, холодное лето.... . Скажу, что мне оч понра жилетка Косы, свитерок Ирландия (оч тепленький, зимний), да и вообще все понра!!!! Теплые еще свитера Пирога, Собака (средний), Ирландия вся теплая, Морозко, Сугроб, эти точно зимние. Лично я просто в восторге от этой марки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|