Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
PenGuin
 Заголовок сообщения: МЕМБРАНА! Лучшая одежда для нашей погоды!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12683 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники, буду рада видеть ваши отзывы о качестве и размерности одежды.

TELEGRAM канал с новинками и обзорами
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lesorub
 Заголовок сообщения: Re: МЕМБРАНА! Лучшая одежда для нашей погоды!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 08:45 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1463
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Демисезонный мембранный костюм Gagou Tagou цвет коралловый
Размер 3t (98+6) Идет в размер. фото совсем неудачное. Купила из-за цены на подменку в садик. Но была приятно удивлена качеством и внешним видом.
Во-первых, цвет очень приятный, на спине аппликация в виде птицы фламинго. шея и голова птицы переходят через плечо на переднюю полочку куртки. Очень интересно смотрится. На фото этого вообще не видно.
Во вторых, пошив и ткани хорошего качества. Температурный режим заявлен +5+15. Мембрана весенняя, намного тоньше и мягче, чем на зимней одежде, подклад трикотажный веселенький. запаха нет никакого.
В-третьих, идет в комплекте бонус - трикотажная шапочка из подкладочной ткани. получается полный комплект.
еще форма куртки очень удачная, на дочери сидит очень мило. а на фото я бы сказала, отталкивающая даже. Какие-то плечи огромные...
пока не одевали и не стирали - не сезон еще.
Покупкой довольна. Спасибо ОРГУ.
Я заказывала пораньше с учетом опыта других закупок прошлых лет, но можно было и не торопиться, закупка прошла очень быстро.

Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.

За это сообщение автора lesorub поблагодарил: PenGuin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни