|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 11 мар 2017, 01:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
 8 февраля 2017 Людмила Борисовна (Рост:164, ОГ:98, ОТ:90, ОБ:100) Здравствуйте! Очень понравилось платье. 26 января 2017 Алёнка (Рост:169, ОГ:116, ОТ:—, ОБ:116) Платье пришло очень быстро. Качеством ткани и швов отличное. единственное с чем промахнулась (я, не производитель) это длина платья. Длина ниже колена на ладонь. При моей фигуре, у меня из-за этого сразу пропадают мои длинные ножки. Но, я очень довольна платьем. Совет покупательницам: У платья нет подкладки. Поэтому шикарная комбинация отлично дополнит образ.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
Цветочница
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 30 апр 2017, 10:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 692 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 21
|
Доброе утро. Хочу оставить свой хвастик. Во-первых большущееееее СПАСИБО организатору. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. Я просто в восторге. Я заказала платье в закупке (СП3)"Мила"-стильная одежда от российского производителя. Распродажа вот такое  Платье женское Артикул: 436ТСи05924за. Цена 455 руб. с оргом, доставкой вышло 560. Оно просто шикарное. Выглядит очень богато, ткань такая красивая. Ношу 44 р-р, мой рост 164 см и платье взяла 44 р-р рост 164, длина чуть выше колена, облегает фигуру, цвет красивый синий, как на фото. Очень красивое, подойдет для любого торжества. Спасибо!!!
_________________ Одежда СТОК. Группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club210033703, группа в Telegram https://t.me/polesskstok
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 30 апр 2017, 20:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Цветочница писал(а): Доброе утро. Хочу оставить свой хвастик. Во-первых большущееееее СПАСИБО организатору. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. Я просто в восторге. Я заказала платье в закупке (СП3)"Мила"-стильная одежда от российского производителя. Распродажа вот такое  Платье женское Артикул: 436ТСи05924за. Цена 455 руб. с оргом, доставкой вышло 560. Оно просто шикарное. Выглядит очень богато, ткань такая красивая. Ношу 44 р-р, мой рост 164 см и платье взяла 44 р-р рост 164, длина чуть выше колена, облегает фигуру, цвет красивый синий, как на фото. Очень красивое, подойдет для любого торжества. Спасибо!!! Моё приветствие. Большущее спасибо за хвастик.  У меня самой тоже уже несколько платьев Мила, и я очень довольна. Искренне рекомендую всем. 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|