|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: EvgaKids (ЕвгаКидс) - одежда счастливого детства Добавлено: 06 апр 2017, 03:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Дорогие участники, приветствую! Для понимания качества товара. Выкладываю несколько отзывов с просторов Интернета. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com* Достоинства: Для моей именинницы был готов заказ за неделю Недостатки: Долго делаются заказы Очень хороший интернет магазин. Заказала через нет, мне перезвонили буквально через 5 минут. Помогли в выборе размера. Очень приятный коллектив. Все было готово по срокам. А самое главное качество просто супер, и надписи на вещах реально выдерживают около 100 стирок. Я что то не рассчитана дни и заказала своей дочке на день рождения наряд, и когда мне сказали, что мой заказ будет через 3 недели, я попросила срочный заказ на, что мне вежливо сказали, что зделают до дня рождения, и моя девочка была самая красивая и модная. Так, что я хочу сказать, что эта фирма очень хорошо относятся к своим клиентам. Заказывать и не сомневайтесь в их порядочности. *Отзыв: Evgakids.com - интернет-магазин детской одежды - Классные вещички для стильных деток Достоинства: Оригинальный дизайн вещей. Уникальные надписи. Приятное обслуживание Недостатки: нет Очень давно покупаю вещи в интернет-магазине "Евгакидс". Всегда очень довольна качеством и обслуживанием. Не подходит размер, обменяют. Задержали по срокам, предупредили. Магазин отличный, я всегда с удовольствием покупаю вещи своим чадам! Спасибо "Евгакидс"!
Последний раз редактировалось Жемчужина 12 июн 2017, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: EvgaKids (ЕвгаКидс) - одежда счастливого детства Добавлено: 12 июн 2017, 09:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Дорогие участники, приветствую! Получила первую нашу закупку. Разбирать ее было одно удовольствие. Мне вещи визуально и на ощупь очень понравились. Они действительно очень красивые! Вот некоторые из них:  Очень милое платье. Юбочка пышная, и что важно, сетка очень мягкая и нежная. Артикул: 11280  Костюмчик чудесный - стильный, мягкий, нежный. Артикул: 10061  Повязка на голову, яркая стильная.   Батник Тиффани Мама любит меня - очень нежный. Артикул: 15515  Юбочка из сетки с золотым поясом - яркая, пышная. Здесь сетка более жесткая, чем в платье, что позволяет юбочки стоять. Красивые вещи отличного качества!
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: EvgaKids (ЕвгаКидс) - одежда счастливого детства Добавлено: 12 июн 2017, 09:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Получен отзыв по вот такому комбинезончику:  Комбинезончик отличный. Мягкий, нежный, тепленький. После стирки нечего не изменилось - ни цвет, ни размер. Ребенку в нем уютно и тепло. Все довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
matildaz
|
Заголовок сообщения: Re: EvgaKids (ЕвгаКидс) - одежда счастливого детства Добавлено: 29 мар 2018, 10:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 299 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте, заказывала 3 костюма на мой взгляд самых интересных, которые в магазине не купишь, упаковано все по отдельности много бутафории, это лишнее, и вот результат: ВСЯ одежда на худенькие детей! Имейте в виду! Нам сейчас 3 м, весим 6200, костюмы заказывала на 6м и 1 год, они нам чуть-чуть широковаты! Летом будут в притык!в лучшем случае! костюм Андре- самое что понравилось, не дорого, качество хорошее, оч интересная модель, бодик джентльмен- качество не очень, тонкое, в сочетании с атласные галстуком- не очень, костюм Кевин пятерка- ну..... не стоит он таких денег, могли бы и подешевле продавать, в общем посмотрим как поведут себя после стирки))) Особая благодарность организаторы, переживала, старалась, просто умничка!
|
Пудра
|
Заголовок сообщения: Re: EvgaKids (ЕвгаКидс) - одежда счастливого детства Добавлено: 14 апр 2018, 08:20 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 5 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 2
|
+ЕВГЕНИЯ+ писал(а): Заказала две футболки, качество просто супер  . Спасибо организатору  Буду заказывать еще  +ЕВГЕНИЯ+, приветствую! Очень рада, что все понравилось. Жду за новыми покупками. Благодарю за отзыв и участие!
_________________ С уважением, Пудра (Ирина) Разные нужности в наличии. Орг 3%
|
|
Вернуться к началу |
|
Пудра
|
Заголовок сообщения: Re: EvgaKids (ЕвгаКидс) - одежда счастливого детства Добавлено: 14 апр 2018, 08:27 |
|
 |
Любитель |
|
|
matildaz писал(а): Здравствуйте, заказывала 3 костюма на мой взгляд самых интересных, которые в магазине не купишь, упаковано все по отдельности много бутафории, это лишнее, и вот результат: ВСЯ одежда на худенькие детей! Имейте в виду! Нам сейчас 3 м, весим 6200, костюмы заказывала на 6м и 1 год, они нам чуть-чуть широковаты! Летом будут в притык!в лучшем случае! костюм Андре- самое что понравилось, не дорого, качество хорошее, оч интересная модель, бодик джентльмен- качество не очень, тонкое, в сочетании с атласные галстуком- не очень, костюм Кевин пятерка- ну..... не стоит он таких денег, могли бы и подешевле продавать, в общем посмотрим как поведут себя после стирки))) Особая благодарность организаторы, переживала, старалась, просто умничка! matildaz, добрый день! Благодарю Вас за подробный и полезный отзыв Отдельное спасибо за высокую оценку моей работы, очень приятно. Костюм Андре Forest Glade, Размер: 6-11 мес (74р), арт.20928  Комбинезон Джентльмен с галстуком, Размер: 6-11 мес (74р), арт.4485  Костюм Кэвин с рубашкой, Размер: 1 год (80р), арт. 23452  Благодарю за обратную связь и участие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжая Иринка
|
Заголовок сообщения: Re: EvgaKids (ЕвгаКидс) - одежда счастливого детства Добавлено: 08 июл 2019, 08:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1358 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! И года не прошло как я решила написать свой отзыв)) Ни в первый раз заказываю в этой закупке и всегда остаюсь довольна. На Новый год заказывала доченьке наряд. Качество как всегда супер! Ткань такая мягкая, нигде ничего не торчит, не колется, шовчики все ровные. Всё идёт размер в размер. Ткани и рисунки яркие и красочные! Вложение: 26.jpg И на день рождения конечно же мы наряжаемся из этой закупки! Вложение: 25.jpg Реальные фото вставить не получается, т.к. слишком большой формат Отдельные слова хочется написать об организаторе закупки, Ирине! вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. На любой вопрос сразу же отвечала, все проблемки быстренько решала. ИРИНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Жду с нетерпением новых закупок!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Рыжая Иринка 03 авг 2019, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пудра
|
Заголовок сообщения: Re: EvgaKids (ЕвгаКидс) - одежда счастливого детства Добавлено: 02 авг 2019, 02:35 |
|
 |
Любитель |
|
|
Рыжая Иринка писал(а): Здравствуйте! И года не прошло как я решила написать свой отзыв)) Ни в первый раз заказываю в этой закупке и всегда остаюсь довольна. На Новый год заказывала доченьке наряд. Качество как всегда супер! Ткань такая мягкая, нигде ничего не торчит, не колется, шовчики все ровные. Всё идёт размер в размер. Ткани и рисунки яркие и красочные! Вложение: 26.jpg И на день рождения конечно же мы наряжаемся из этой закупки! Вложение: 25.jpg Реальные фото вставить не получеатся, т.к. слишком большой формат Отдельные слова хочется написать об организаторе закупки, Ирине! вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. На любой вопрос сразу же отвечала, все проблемки быстренько решала. ИРИНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Жду с нетерпением новых закупок!!!! Ирина, приветствую! Благодарю Вас за участие, отзыв и такую высокую оценку моей работы! Очень приятно. Очень стимулирует, когда участники довольны! Я тоже очень люблю этого поставщика! Действительно - любовь в каждой ниточке! Разбирать эту закупку - одно удовольствие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|