Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Gerda*Kay - верхняя одежда для деток
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 20:31 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Уважаемые участники!
Буду рада всем заглянувшим сюда и оставившим свои отзывы об одежде для деток торговой марки Gerda*Kay :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Gerda*Kay - верхняя одежда для деток
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 20:39 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Цитата:
Доброго всем времени суток! Сегодня мой отзыв будет о зимнем костюме на мальчика Герда и Кай (Дания).
С данной маркой сталкиваюсь впервые, заказывала из интернета. Переживала за качество, но получив заказ, была приятно удивлена.
Вот что заявляет производитель:
Температурный режим до -30 градусов, ткань верха Oxford, усиление идет кордубой, утеплитель Polyfill в куртке 270 г, в брюках 240 г, водонепроницаемость- 5000 мм, воздухопроницаемость составляет 5000 мм. Подкладка в куртке fleese micropolar, фурнитура YKK.l

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Цитата:
на рост ребенка 140 взяла размер 10, рост 140. Переживала, что будет мал, но брюки оказались с хорошим запасом, куртка также с запасом. Единственное, рукава на куртке кажется коротковаты по сравнению с размером куртки.

По длине задняя часть куртки длиннее переда. На рукавах имеется трикотажный манжет с прорезью для пальца. Но ребенок не одевает, так как не очень удобно - тянет. Также есть утяжка на липучке.

Изображение
Изображение
Изображение
Низ куртки также можно затянуть - резиночка на клепке есть сбоку. Для защиты подбородка есть флисовый кармашек, куда прячется молния.
Изображение
Изображение
Капюшон с мехом на молнии. Сам не мех достаточно средний, но для нас это не принципиально. Капюшон изнутри также на флисе, теплый. Сверху капюшона есть утяжка, можно немного натянуть капюшон, чтобы не налезал совсем на лоб.
Изображение
А застежки, на которые крепится капюшон спереди, спрятаны, даже сначала и не поняла, как его крепить.
Изображение
Нас локтях куртки усиленная ткань. Хочу отметить, что локоть как-будто немного вытянут (как бывают коленки на трико). Сначала меня это смущало, а при носке достаточно нормально, не стягивает ни в локтях ни в коленях (на коленках также).
Изображение
Изображение
Теперь о брюках. Они также легкие и очень теплые. На попе и коленях усиленная ткань. Изнутри на попе флисовая вставка. Низ брюк можно подвернуть и закрепить на застежки (имеется две высоты).
Изображение
На поясе брюк имеется утяжка на липучке. По моим ощущениям, брюки хорошо будут сидеть на плотном ребенке, не худом. Как небольшой недостаток - карманы без ничего, нет ни замка ни клепки (это на брюках).
Изображение
Общее впечатление достаточно хорошее. Самое главное легкий, теплый, хорошая ткань, много приятных мелочей. Сын одевал при температуре до -10 - жарко ему. Носит в основном при более холодной погоде, особенно брюки, так как в них очень тепло. Хороший вариант для прогулок. Ткань чистится очень легко, я просто протираю влажной тряпкой, грязь сходит. За свою цену достаточно качественный и хороший костюм.

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 20:43 
Гений СП

Цитата:
Спасибо ОГРОМНОЕ за закупку и что взяли меня в "уходящий поезд свободного склада"
Комплект брала на след год, поэтому не могу определить насколько он с запасом! Брала 122, сейчас ребенок примерно 112.
Первый раз брала эту фирму поэтому рассмотрела все очень тщательно, пишу подробно, может кому поможет определиться с выбором.
Усиленные колени и попа! Самый главный для нас плюс, так как за эту зиму сына их портер почти до дыр ;(((
Очень плотная ткань, при этом костюм легкий и не толстый при заявленном темп режиме до -30. То есть даже зимой активных деток не будет стеснять в движениях.
На штанах очень удобные подвороты + 2 кнопки для фиксации на разной высоте
Рукава тоже аккуратно заворачиваются, даже не заметно.
Штаны на лямках, но по поясу регулируется по ширине
На куртке по спине, воротник и в капюшоне флис
На рукавах есть внутр манжеты (не знаю как правильно называются), там где прорезь для большого пальца
Куча всяких утяжек и застежек. Даже есть внутренний карман. Внешние карманы на липучках и закрываются. Замок закрыт планкой на липучках.
Есть в куртке дополнительная застежка (под попой), кажется это называется от ветра и снега ;)
Капюшон регулируется по глубине + конечно утяжки
В целом комплект создает впечатление очень качественной взрослой одежды продуманной до мелочей. Ну стоит он того! (Хотя страшно представить сколько он будет стоить в магазине...)

Расцветка: очень яркие и красивые цвета. Сына тоже в восторге, еле снял и пока не очень соглашается ждать до след зимы чтобы его одеть ;)) даже не смотря на ростовку.....

Минусов не нашла ;)) ну если не смотреть на мех на капюшоне..... Хотя я понимаю что он сейчас "супер-мега примятый" ;)) да и заменить его всегда можно на другой, при желании. Пристегивается на замочек.
Кстати, сына у нас стройняшка. Не худой, но и ничего лишнего. Так я бы не сказала что комбез широкий.

Цитата:
я дочке заказала и получила уже костюм розовенький :son-ce:
рост у нее сейчас 115. взяла ростовку 122
я просто влюбилась в костюмчик! такой красивый, удобный и сделанный замечательно. чуть позже выложу отзыв и фото, обязательно :-):

утяжки есть на штанах как под длине, так и по ширине
а внизу на брюках хлястик, чтобы фиксировать длину брюк (два варианта - немного завернуть и посильнее)
надела на дочку костюм - широкий, конечно.
еще и она у меня худенькая очень.
но уже носить можно при большом желании :hi_hi_hi: если все хорошо подвернуто, завернуто, затянуто :hi_hi_hi:
и очень приличный запас. на следующую зиму однозначно хватит. а может и на две)))
мне не показалось, что большемерят. но запас небольшой есть к ростовке.
ну и не узкие костюмчики :wait:

поэтому смотрите по тому, как быстро растет ребенок. и по полноте. если может резко вымахать (у нас такого не бывает :wait: ) - то может и лучше 122. в зиме подрастете на см 4-6 и будет с запасом костюм
либо брать 116 и будет четко в размер к зиме.

Цитата:
Еще в 2013 году заказывали нано на 24 ОК. Девочки, таких костюмов как нано я вообще не видела. Это продуманный до мельчайших мелочей костюм. Материал это что то! Сшит идеально. Я брала доче 4 года- костюм 5х. Мы до сих пор в нем ходим)))) он как новый. Красивой и теплый. Он пережил 3 зимы. По размеру мы сейчас 122 см, худые ,нам6 лет . И он нам уже скоро будет мал( . Мы в нем выросли. Потом брала младшей сестре и сейчас сыну закажу маленькому)))) надеюсь качество то же осталось. Всем советую!если кому интересно то могу выложить фото в подробностях)

Цитата:
отзыв о флиске. брали костюм размер 5, рост 110. сын ростом где то 104.на нем не висит, не болтается. немного сборит ,но нет мешковатости. во общем на эту зиму я думаю хватит.на горлышке есть вставки , благодаря которым горлов кофте тянется,и голова не застревает.

Изображение

Последний раз редактировалось Коза-дереза 11 апр 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 20:44 
Гений СП

Цитата:
Здравствуйте! :pri_vet:-: Давно хотела выложить наш хвастик! Демисезонный комплект получили еще весной, но толком поносить не удалось, т.к. сыну был слишком велик! Костюм большемерит на +6см. Сейчас наш рост 110 см и костюм 116 размера сел хорошо(при этом есть приличный запас), не смотря на то,что сын худыш! Все благодаря тому,что предусмотрены подвороты у брюк и утяжки на куртке, так же утяжками регулируется капюшон! Думаю, нашего комплекта хватит еще и на следующую осень. Стойка у воротника хорошо закрывает горло, что для нас очень важно! Костюм теплый, приятный на ощупь и очень качественно сделан. Довольны покупкой, спасибо организатору за работу! *thank*
Прилагаю фото:

ИзображениеИзображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 20:47 
Гений СП

Цитата:
Брала костюм Герда Кай W 14 - 007 Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках) (сиреневый с желтыми цветами) на рост 116 взяла 122. Смотрится конечно немного великовато, но утянуть подтянуть, на кофту одеть, да еще до зимы подрастем и нормально будет. Цвет очень красивый, яркий, штаны в нужных местах идут из прочной ткани (наш вариант, а то нам штанов не хватает на сезон), везде утяжки. Я очень довольна и комбезом, и ценой, и организацией закупки. :ro_za:

Цитата:
у нас весна Герда-Кай .коллекция 2015 года
вот такой
Изображение

Цитата:
размер 5 на рост 110 отлично с запасом . начали носить весной при росте 110 , на осень спокойно хватит. нам хватит и на следующую весну. так как мы растем медленно но верно. и скачков роста не наблюдаем. носим костюм после зимнего. в курточке и штанах утеплитель. в куртке внутри - флис - у штанов - трикотажный подклад. Понравился больше, чем демисезонный Нано качеством ткани. легко замывается тряпкой , сохнет быстро. У Нано были прорезиненные штаны без утеплителя.на которых же в первое падение лопнула ткань на колене и образовалась дырка. Нано был на более стройных деток. У Гердка-кай курточка достаточно широкая и свободная. это понравилось больше, хотя мы не толстые, самые нормальные. Еще из плюсов герда-кай наличие подтяжек на штанах. причем они съемные. в Нано штанах не было предусмотрено вообще никаких утягивающих элементов. тупо купили подтяжки и с ними носили .

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 20:54 
Гений СП

Коллекция "Весна 2017":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 20:59 
Гений СП

Цитата:
привет! Костюм покупала в интернете, так что перед покупкой его не видела, ориентировалась на отзывы и решила оставить свой )) Покупала его в 2015 г. сыну 3 лет(98 см) размер 104 и промахнулась, оказался нам очень большой. Одели только на следующую зиму, брюки по прежнему великоваты, хотя ребенок прилично подрос 106 см и он не худышка. Так что не советую брать на вырост, а в размер! Ребенок проходил в нем вот уже почти сезон, стирали один раз, хотя гуляем каждый день, ткань не маркая, прочная, проверена ледяными горками, еще на попе внутри брюк пришит флис для тепла))У куртки широкое горло, что важно для нас, ребенок не любит, чтоб было тесно. Капюшон удобно крепится, нет застежек, которые болтаются, все встроено. На рукавах защитные рукавички и утяжки на липучках, вот эти липучки у нас ослабли за время носки, это единственный маленький минус. Так же существует защитная "юбка" от снега. Пояс на брюках широкий и с регулируемыми хлястиками на липучках, подойдет для полный детей. Длина брюк так же регулируется, очень удобно, имеются отражатели. Костюм теплый я рада, что его приобрела, за ребенка спокойна!

Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Комплект относили всю зиму. Ребенку в нем было тепло и комфортно. Штаны утеплены на попе, так что если ребенок сидит на снегу, не страшно. Куртка с утяжкой, поэтому снег под куртку не попадет. Вообщем достойный комбинезон. Нам понравился!

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:03 
Гений СП

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:06 
Гений СП

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:08 
Гений СП

Цитата:
Ткань на ощупь плотная, неубиваемая. Под воду засовывала, не намокает, даже если потереть.
Все расцветки яркие, даже понравились те, которые изначально на фото не нравились. Поздравляю тех, кто приобрел на зиму такие костюмчики. Вас точно заметят и не будете ходить, как из инкубатора все в одинаковом.
На бирочке написано, до -30гр. Я думаю, это с поддевой.
К сожалению не на кого померить, чтобы оценить размерность одежды, мы еще не доросли. Поэтому надеюсь на ваши отзывы. ¶

Цитата:
Получила свой долгожданный костюм и осталась очень довольна. Качество замечательное все швы ровные нитки не торчат. Очень понравилось что под попой флисовая подкладка что не мало важно при катание с горки. По размеренности я думаю что идут в размер у нас сейчас рост 97 брала 98-ой размер немного великоват но у штанишек предусмотрен загиб и кнопочки чтобы не разгибались. А по поводу цвета я просто в восторге очень яркий красочный я брала как на верхнем фото первый мальчик. Мой ребенок на площадке будет действительно самый яркий и красивый. Ну по поводу материи присоединяюсь к организатору просто не убиваемый. Спасибо большое ожидание себя
Цитата:
Костюм,шикарен)) ткань и фурнитура на высшем уровне, прямо видно , что антиубойная))), шовчики все ровненькие, единственное когда берешь тяжеловат,но ведь это зима , да и размер у нас уже совсем не детский)))
Про ростовку, На ребенка 134, может выросли на пару см пока ждали)))костюм 140 сел хорошо. Видно , что великовато , но не мешает и даже с учетом того , что дочка стройняшка, мешком не сидит, низа подвернули, очень удобео.Цвета намного ярче , чем на картинке.сегодня обновили... и пусть на улице всего-4 зато ветер промозглый, ребенок не замерз, двигаться комфортно...ждем снега и горок)))Не зря ждали))).Оргу огромное спасибо .Замеры и фотки сделаю

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни